Crostata Ricotta e Noccioline
Ottimo per chi ha poco tempo per preparare il dolce per i propri ospiti!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
Ingredienti per 6 persone
Come fare Crostata Ricotta e Noccioline
Stendere la
pasta frolla sulla teglia.
Buccherellarla ed infornare per 10-15 minuti a 200° (forno già caldo!)
Nel frattempo lavorate le
uova con la
ricotta, lo
zucchero ed il
sale.
Deve formarsi una crema omogenea.
Coprile la pasta frolla cotta con la crema ottenuta e poi ricoprire il tutto con la
granella di nocciole.
Infornare per 30-40 minuti a 180°.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Ricoprire il tutto con lo
zucchero a velo.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento