Crostata Nutella Biscuits

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata Nutella Biscuits è un dolce golosissimo realizzato con una base di pasta frolla alle nocciole e ripieno di cremosissima Nutella, l'irresistibile crema di nocciole e cioccolato più famosa che ci sia. L'idea di questa crostata nasce dal desiderio di voler provare a realizzare in casa un dolce che richiamasse gli ormai celebri biscotti lanciati dalla Ferrero anche sul mercato italiano da pochi mesi, ma ancora per molti introvabili.

La crostata Nutella Biscuits diventa così il dolce perfetto per chi vuole regalare una vera gioia per il palato ad amici e parenti o per chi ancora non è riuscito a trovare ed assaggiare i famosi biscotti e, mentre continua la ricerca, vuole iniziare a sperimentarne il sapore. Con questa ricetta vedrete che i Nutella Biscuits fatti in casa sono davvero semplici e super golosi, così che ogni occasione sarà quella giusta per riprodurli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Sia la crostata che i Nutella Biscuits si conservano anche fino ad una settimana, sotto una campana di vetro.

Se avete problemi di intolleranza alimentare al latte, o semplicemente volete realizzarne una versione senza burro, come base potete utilizzare la pasta frolla all'olio. Chiaramente adeguatevi sull'utilizzo della Nutella o eventualmente di una crema al cioccolato e nocciole spalmabile senza latte.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

I Nutella Biscuits sono arrivati!

La guerra all'ultimo biscotto è cominciata: è ufficialmente aperta la caccia ai Nutella Biscuits! Sì, avete capito bene! I nuovissimi frollini dorati della Ferrero, che racchiudono un irresistibile cuore della più famosa crema spalmabile che esista al mondo, la Nutella, sono finalmente arrivati anche sul mercato...

Crepes alla Nutella Bimby

Le crepes alla Nutella Bimby sono delle deliziose crespelle, semplicissime da fare e veloci da portare in tavola. La voglia improvvisa di qualcosa di dolce può essere messa a tacere con pochissimi ingredienti. Perfetto come dessert o semplicemente per una merenda tra amici. Le crepes alla Nutella Bimby sono delle...

Simil grisbì alla Nutella

I grisbì sono quei famosissimi biscotti della famosa marca Vicenzi, nati come biscotti al cacao con ripieno di cioccolato e successivamente variati per i gusti della pasta frolla e per i possibili ripieni. Quelli che vi propongo io sono i biscotti simil grisbì (fatti in casa ovviamente, quindi con le dovute...

Crostata a strati alla Nutella

La crostata a strati alla Nutella è una deliziosa crostata di pasta frolla all'olio morbida, che si prepara in pochissimi minuti e non ha bisogno di riposare. Una soluzione semplice e veloce per non rinunciare alla frolla anche senza burro e senza latte perfetta quindi per tutti coloro che necessitano di eliminare il...

Crostata con base morbida alla Nutella

La crostata con base morbida alla Nutella è un dolce super semplice e super delizioso, perfetto per ogni occasione, che dopo aver provato vi assicuro non lascerete più! Ideale per un dessert di fine pasto davvero spettacolare o per offrire un dolcetto pomeridiano ai vostri amici, che piacerà sicuramente, insieme...

Crostata arancia e cioccolato

La crostata arancia e cioccolato è un dolce semplice e molto particolare, dove si combinano perfettamente i sapori della marmellata al gusto di arancia amara e crema spalmabile al cioccolato, che potrete scegliere tranquillamente in base ai vostri gusti nelle varianti cioccolato e nocciole o senza latte. La base di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (53 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927