Cucina in Diretta con Marianna

Crostata morbida con confettura e crema al mascarpone

di Marianna Pascarella (aggiornata il 19-04-2018)

PREP.
40 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Crostata morbida con confettura e crema al mascarpone
 

I consigli di Marianna

Con la pasta frolla avanzata potrete realizzare dei buonissimi biscotti. Scegliete le forme che preferite, sistemate i biscotti su una teglia rivestita con della carta forno e cuoceteli sempre in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (67 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy