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Crostata morbida al Kinder Bueno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata morbida al Kinder Bueno è un dolce al cioccolato molto semplice, da presentare in ogni occasione. Riscuote sempre grande successo qualunque sia il pubblico al quale viene offerta, grazie ad un aspetto molto invitante ed un gusto unico, in grado di conquistare sempre ogni palato. Una crostata con la quale sembrerà di addentare un kinder bueno gigante.

La crostata morbida al Kinder Bueno è una crostata con base morbida al cioccolato fondente e copertura di crema spalmabile al cioccolato bianco (Nutkao o simile) che ha un sapore che richiama perfettamente quello del kinder bueno white. Chiaramente per richiamare il famoso snack al cioccolato sulla torta non possono mancare dei pezzetti di kinder bueno che completano la decorazione della crostata. La base morbida e piacevole, non necessita di essere bagnata, pertanto la ricetta si prepara anche con grande semplicità.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Giusy
# Giusy 2020-06-29 18:35
Ciao Marianna , come hai visto sul gruppo io ho fatto questa crostata Kinder Bueno con la ricetta base per la crostata morbida. Con questa nuova ricetta viene ancora più soffice, visto che c’è meno farina?
Rispondi
Maria
# Maria 2019-04-30 09:40
Risolto marianna!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-06 14:02
Ciao Maria,
scusami ma sono stata assente per qualche giorno e non sono riuscita a rispondere ai messaggi... vedo con piacere però che hai risolto!! ;)
Rispondi
Maria
# Maria 2019-05-06 18:19
L'ho immaginato che eri impegnata
Rispondi
Maria
# Maria 2019-05-06 15:54
Ciao marianna non preoccuparti
Rispondi
Maria
# Maria 2019-04-30 11:48
Perfetta e BUONISSIMA!!
Rispondi
 
Maria
# Maria 2019-04-29 07:48
Ciao marianna l'ho fatta in versione bianca senza cacao ed é molto buona
Rispondi
Maria
# Maria 2019-04-29 08:44
Peró si appicica sul fondo e sui bordi anche se passo il burro e la farina sopra...non so..
Rispondi
Maria
# Maria 2019-04-29 10:23
Per quanto tempo le monti le uova?come per fare il pan di spagna?grazie☺
Rispondi
Filo
# Filo 2018-11-01 09:34
Ciao tutto ad un tratto nn mi esce più la kinder bueno o si attacca o gonfia troppo e mi esce fuori cosa devo fare
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-03 15:54
Ciao Filo,
cosa intendi che non esce più?? Fai mente locale sulla qualche differenza che hai apportato alla ricetta... devi esserci stato qualche cambiamento...
Rispondi
Ada
# Ada 2018-09-30 22:17
Ciao Marianna, scusa ho uno stampo di 24 cm...che dosi posso usare??

Grazieeeeee
Rispondi
 
Ada
# Ada 2018-10-02 14:26
Fattaaaaaa con confettura alla fragola
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-02 18:44
Buona!!! Ma hai usato la confettura al posto della crema al cioccolato?
Rispondi
Ada
# Ada 2018-10-02 20:04
Si per questa volta, la prossima uso la confettura al latte
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-03 15:00
Ottimo! Fammi sapere cos'altro provi!! ;)
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-01 14:18
Ciao Ada,
con uno stampo da 24cm le dosi devono essere un po' ridotte... in verità basterebbe ridurle di 1/3, ma visto che le uova sono 2, ti consiglio di fare direttamente 1/2 dose. :)
Rispondi
Ada
# Ada 2018-10-01 14:38
Grazie
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-01 15:17
Di niente! :*
Rispondi
kat
# kat 2016-11-06 13:09
:lol: miei figli ne vanno matti. buonissima
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-06 19:03
E come dargli torto!! ;-)
Rispondi
cetty
# cetty 2016-01-22 17:03
Io ho dovuto aggiungere all'impasto 80ml di latte perchè senza risultava troppo corposo ed appiccicoso...
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-01-25 07:53
Ciao Cetty,
strano... questa torta è sempre venuta buonissima così!
Comunque fai fatto bene a regolarti di conseguenza in base al tuo impasto! ;-)
Alla fine come è venuta la crostata? :-)
Rispondi
Cetty
# Cetty 2016-03-30 11:03
Molto buona :)!
L'ho rifatta tante altre volte e ha avuto sempre un successone !Oggi la rifaccio per i miei cugini americani :)!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-30 11:26
Ciao Cetty,
ottimo!! Vediamo cosa ne pensano dunque gli amici americani... :lol:
Rispondi
Giusyb
# Giusyb 2016-07-03 10:34
Oggi ho provato a fare questa torta,speriamo bene!!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-07-04 11:32
Ciao Giusy,
com'è venuto il dolce? Piaciuto? :-)
Rispondi
rosa speranza
# rosa speranza 2015-12-31 09:31
In frigorifero si asciuga e si indurisce ...
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-12-31 13:45
Ciao Rosa,
se devi conservare a lungo la crostata in frigorifero puoi coprirla con la pellicola o l'alluminio e toglierla poi dal frigorifero un po' prima di consumarla, lasciandola così tornare a temperatura ambiente.
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giusy
# giusy 2015-09-04 20:40
come posso conservarla visto che dovrei farla domani sera per dopodomani?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-09-05 09:19
Ciao Giusy,
si conserva tranquillamente in frigorifero! ;-)
Rispondi
Pat
# Pat 2015-07-11 10:06
È bellissima Marianna, facile ed efficace. Sembra davvero invitante :)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-07-11 19:34
Ciao Pat,
effettivamente è facilissima e deliziosissima!
I miei ospiti sono rimasti molto colpiti! ;-)
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