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Crostata morbida al Kinder Bueno

La crostata morbida al Kinder Bueno white è una crostata al cioccolato con base morbida preparata con cioccolato fondente e copertura di cioccolato bianco Nutkao.

di Marianna Pascarella

La crostata morbida al Kinder Bueno è un dolce al cioccolato molto semplice, da presentare in ogni occasione. Riscuote sempre grande successo qualunque sia il pubblico al quale viene offerta, grazie ad un aspetto molto invitante ed un gusto unico, in grado di conquistare sempre ogni palato. Una crostata con la quale sembrerà di addentare un kinder bueno gigante.

 
 

La crostata morbida al Kinder Bueno è una crostata con base morbida al cioccolato fondente e copertura di crema spalmabile al cioccolato bianco (Nutkao o simile) che ha un sapore che richiama perfettamente quello del kinder bueno white. Chiaramente per richiamare il famoso snack al cioccolato sulla torta non possono mancare dei pezzetti di kinder bueno che completano la decorazione della crostata. La base morbida e piacevole, non necessita di essere bagnata, pertanto la ricetta si prepara anche con grande semplicità.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare la crostata morbida al Kinder Bueno


30 minuti

2 ore

20 minuti
Crostata morbida al Kinder Bueno
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La crostata morbida al Kinder Bueno è uno di quei dolci che attrae grandi e piccini e può essere gustata anche fredda, quindi ottima anche in estate, per coccolarsi con un piccolo peccato di gola, senza appesantirsi. La preparazione di questo dolce è così semplice che vi accorgerete presto che ben presto diventerà il vostro asso nella manica, per rendere speciale anche una giornata "normale".

Leggi anche come fare la  Torta Lindt

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Ingredienti per 8-10 persone

Per la Base:

  • 125 gr di farina 00
  • 125 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 80 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di burro
  • 80 ml di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Per la Copertura:

  • 250 gr di Nutkao
  • q.b. di kinder bueno

Strumenti Utilizzati

  • Sbattitore o planetaria
  • Stampo furbo Ø28cm
 

Preparazione

Fondere burro e cioccolato

Per preparare la crostata morbida al Kinder Bueno iniziate a fondere al microonde, o al bagnomaria, il cioccolato fondente con il burro, poi lasciate intiepidire.Fondere burro e cioccolato

Lavorare l'impasto

Lavorate poi lo zucchero con le uova con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il cioccolato fuso insieme al burro e l'estratto di vaniglia (se utilizzate la vanillina potrete aggiungerla insieme agli ingredienti secchi) e lavorate ancora, quindi unite anche il latte a filo.Lavorare l'impasto

Cuocere la base

Aggiungete la farina setacciata con il lievito e lavorate per avere un composto liscio e senza grumi. Versate il composto in uno stampo per crostata imburrato e infarinato (o unto con uno staccante); dovrete utilizzare uno stampo per crostata con incavo (il cosiddetto stampo furbo), della dimensione di 28 cm di diametro. Infornate la crostata in forno statico preriscaldato a 180° (o ventilato a 170°) per 20 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare completamente.Cuocere la base

Farcite la crostata

Quando la torta è completamente fredda sformatela su un piatto da portata capovolgendola, vedrete che si sarà creato un incavo, nel quale andrete a versare la Nutkao, spalmandola bene su tutta la superficie. Potrete aggiungere un po' di Nutella al centro e creare dei cerchi che andrete a sagomare con uno stecchino di legno, e creare così un po' di movimento sulla torta.Farcite la crostata

Decorare la torta

Completate la decorazione con dei pezzetti di kinder bueno. Riponete la crostata in frigorifero per un paio d'ore prima di servirla.Decorare la torta

Servire

La vostra crostata morbida al Kinder Bueno è pronta per essere servita!Ricetta crostata morbida al kinder buenoCome fare la crostata morbida al kinder bueno
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Commenti  

Giusy
# Giusy 2020-06-29 18:35
Ciao Marianna , come hai visto sul gruppo io ho fatto questa crostata Kinder Bueno con la ricetta base per la crostata morbida. Con questa nuova ricetta viene ancora più soffice, visto che c’è meno farina?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-07-16 21:07
Provala Giusy,
vedrai che delizia!! ;)
Rispondi
Maria
# Maria 2019-04-30 09:40
Risolto marianna!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-06 14:02
Ciao Maria,
scusami ma sono stata assente per qualche giorno e non sono riuscita a rispondere ai messaggi... vedo con piacere però che hai risolto!! ;)
Rispondi
Maria
# Maria 2019-05-06 18:19
L'ho immaginato che eri impegnata
Rispondi
Maria
# Maria 2019-05-06 15:54
Ciao marianna non preoccuparti
Rispondi
Maria
# Maria 2019-04-30 11:48
Perfetta e BUONISSIMA!!
Rispondi
Maria
# Maria 2019-04-29 07:48
Ciao marianna l'ho fatta in versione bianca senza cacao ed é molto buona
Rispondi
Maria
# Maria 2019-04-29 08:44
Peró si appicica sul fondo e sui bordi anche se passo il burro e la farina sopra...non so..
Rispondi
Maria
# Maria 2019-04-29 10:23
Per quanto tempo le monti le uova?come per fare il pan di spagna?grazie☺
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