Crostata giardino fiorito

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E poi ci sono quelle ricette che oltre a permetterti di portare in tavola un dolce dal gusto superlativo, ti permettono anche di arredare con gusto ed eleganza, con un trionfo di colori e di sapori che ti sembrerà di aver servito, non una semplice torta, ma una vera e propria bomboniera!

Non c'è periodo migliore della primavera e dell'estate per preparare una buonissima crostata di frutta fresca, generalmente preparata con una base di pasta frolla, che racchiude un morbido ripieno di crema pasticcera, ricoperto a sua volta da un meraviglioso girotondo di frutta fresca e colorata. Sapori, colori e magiche atmosfere ricreate da una semplice crostata che oltre ad essere un dolce indiscutibilmente buono si presenta anche come un meraviglioso spettacolo di fiori, realizzati con tanta frutta fresca.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 25 minuti

I Consigli di Marianna

Per non perdere l'effetto "lucentezza" sulla frutta e preservarla dall'ossidazione a contatto con l'aria, ricordati di spennellare sempre la frutta che disponi sulla crostata con della gelatina.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (51 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy