Questo sito contribuisce alla audience di

Crostata di semolino e cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata di semolino e cioccolato è una torta di semolino ricca e molto gustosa, alternativa al tradizionale migliaccio napoletano è un dolce preparato soprattutto nel periodi delle feste. Una base di pasta frolla racchiude una gustosa crema di semolino e ricotta, aromatizzata con note di cannella, arancia e liquore Strega, il tutto ricoperto da uno spesso strato di glassa al cioccolato.

La crostata di semolino e cioccolato è un dolce che permette di gustare l'abbinamento perfetto tra i sapori di cannella, scorza d'arancia e Strega della delicata crema di semolino ed il gusto intenso del cioccolato, che va a ricoprire la torta rendendola golosa anche ai più scettici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 6 ore COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (90 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy