Cucina in Diretta con Marianna
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna

Crostata di semolino e cioccolato

di Marianna Pascarella (aggiornata il 09-02-2016)

PREP.
50 minuti
RIPOSO
6 ore
COTTURA
45 minuti
Ricetta per Crostata di semolino e cioccolato
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (112 Voti)

Commenti  

Francesca
# Francesca 2019-11-23 07:16
Ciao, posso prepararla il giorno prima? Se sì, posso scaldarla 20 secondi nel microonde prima di servirla?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-11-25 12:30
Ciao Francesca,
sì va bene! Ma considera che questa crostata andrebbe servita fredda! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Pina
# Pina 2016-02-13 15:16
In che modo posso tritare il cioccolato fondente senza sporcare tutto
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-13 16:05
Con un coltello su un tagliere non sporchi molto!
Scegli un coltello a lama grossa se le tavolette di cioccolato che devi tritare sono spesse... :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy