Crostata di Ricotta con Farina di Kamut
Questa crostata croccante al'esterno ma con un ripieno delicatissimo di ricotta e marmellata

Ingredienti per 6-8 persone
Per il Ripieno:
Come fare Crostata di Ricotta con Farina di Kamut
Preparare il ripieno: sbattere bene la ricotta, l'uovo, 1 vanillina e 3 cucchiai di rum.
Sulla spianatoia versare la farina lo zucchero, la vanillina, il burro a pezzetti, l'uovo, 3 cucchiai di latte.
Lavorare il tutto lasciando l'impasto sbriciolato grossolanamente, rivestire con carta forno uno stampo da 24 cm
versarci metà del impasto sbriciolato, mettere la marmellata quà e la versare sopra la crema di ricotta, ricoprire con il restante impasto. Infornare a 180° x40 minuti circa.
I Consigli di Marianna
Io ho provato a farla anche con la farina 00 il risultato non cambia.

