Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Intolleranti

Crostata di Ricotta con Farina di Kamut

di Marianna Pascarella

Questa crostata croccante al'esterno ma con un ripieno delicatissimo di ricotta e marmellata

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crostata di Ricotta con Farina di Kamut


40 minuti

-

40 minuti
Ricetta Crostata di Ricotta con Farina di Kamut
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Io ho provato a farla anche con la farina 00 il risultato non cambia.

Ingredienti per 6-8 persone

  • 1 uova (intere)
  • 75 gr di burro
  • 120 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 lievito

Per il Ripieno:

  • 400 gr di ricotta
  • 1 uova (intrere)
  • 3 cucchiai di rum
  • 5 cucchiaini di marmellata (ai mirtilli)
  • 2 vanilline
  • 100 gr di zucchero
 

Preparazione

Preparare il ripieno: sbattere bene la ricotta, l'uovo, 1 vanillina e 3 cucchiai di rum.
Sulla spianatoia versare la farina lo zucchero, la vanillina, il burro a pezzetti, l'uovo, 3 cucchiai di latte.
Lavorare il tutto lasciando l'impasto sbriciolato grossolanamente, rivestire con carta forno uno stampo da 24 cm
versarci metà del impasto sbriciolato, mettere la marmellata quà e la versare sopra la crema di ricotta, ricoprire con il restante impasto. Infornare a 180° x40 minuti circa.

Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta della nonna morbida con crema pasticcera. Ricetta cremosissima!

    Torta della nonna morbida con crema pasticcera. Ricetta cremosissima!

  • Crostata senza uova e senza burro. La ricetta in 5 minuti!

    Crostata senza uova e senza burro. La ricetta in 5 minuti!

  • Crostata senza cottura alla frutta con crema al mascarpone

    Crostata senza cottura alla frutta con crema al mascarpone

  • Pizzette di ricotta morbide fatte in casa. La ricetta semplice e veloce!

    Pizzette di ricotta morbide fatte in casa. La ricetta semplice e veloce!

  • Frittelle di ricotta. La ricetta per le bombette morbide di Carnevale!

    Frittelle di ricotta. La ricetta per le bombette morbide di Carnevale!

  • Castagnole alla ricotta morbidissime! La ricetta veloce, pronte in 5 minuti!

    Castagnole alla ricotta morbidissime! La ricetta veloce, pronte in 5 minuti!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Rotolo di frittata farcito


Dolce
Crostatine senza cottura


Cheesecake
New York cheesecake


Dolce Vegano
Crema all'arancia

 

Ricetta etnica
Marble cake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati