Crostata di Patate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata di patate è una crostata salata preparata con una base simile ad una crostata, fatta con un impasto realizzato quasi esclusivamente con patate. La base viene cotta in un uno stampo per crostate, di quelli con l'incavo che permette di ottenere una scanalatura della crostata dopo averla capovolta. Il sapore della crostata è molto simile a quello del gateau, ma si presenta in maniera decisamente alternativa ed originale!

La farcitura della crostata di patate può essere preparata con ingredienti differenti, che possono in generale essere scelti in base ai propri gusti, a patto di rispettare le indicazioni principali che sono: un immancabile formaggio filante, che potrà essere un formaggio tipo Emmental o fontina, ma anche galbanino, provola o scamorza ed un affettato come mortadella, prosciutto cotto, speck o altro ancora.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (182 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy