Crostata di pasta sfoglia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La crostata di pasta sfoglia è una variante della classica crostata di pasta frolla. Un guscio di friabile pasta sfoglia racchiude un abbondante strato di crema pasticcera aromatizzata al limone e per terminare la crostata è sormontata da una cascata di freschi e colorati frutti di bosco, che vengono lucidati da una brillante gelatina.

La crostata di pasta sfoglia è un dolce molto semplice da preparare, particolarmente adatto per l'estate, quando i dolci alla frutta vanno per la maggiore e le soluzioni semplici e sbrigative, forse per la scarsa volontà di cucinare, sono sicuramente le preferite!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (146 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927