Crostata di nocciole con confettura di fichi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata di nocciole con confettura di fichi è una deliziosa crostata di pasta frolla arricchita con nocciole tostate polverizzate, farcita con una dolce e delicata confettura di fichi freschi verdi fatta in casa. Un dolce tradizionale e casalingo con un sapore unico che vi sorprenderà nella semplicità di una crostata, che ha anche qualcosa in più di quelle che preparavano le nostre nonne.

La crostata di nocciole con confettura di fichi è una variante della classica crostata di pasta frolla ai fichi, un classico della pasticceria, soprattutto di quella casalinga, del periodo di fine estate, quando le cucine profumano di quell'inebriante aroma zuccherino, rilasciato dalle confetture casalinghe, che delicatamente si addensano per dare vita alle conserve per l'inverno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (84 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy