Crostata di mele e crema pasticcera

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La crostata di mele e crema pasticcera è un dolce semplice nel gusto, con un richiamo a quelli che sono i sapori autunnali, che conquisterà sicuramente tutti. Una semplice e leggera base di pasta frolla viene ricoperta da una morbida crema pasticcera, profumata ed aromatica, e per concludere una ricca cornice di mele a spicchi rendono questo dolce un vero capolavoro.

La crostata di mele con crema pasticcera è una torta perfetta per concludere un pranzo domenicale in compagnia, soprattutto in quelle giornate autunnali quando, complice l’aria fresca, al dolce non si rinuncia e diventa un momento imprescindibile della giornata, da condividere con le persone care, accanto ad una tazza di caffè bollente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se volete un effetto morbido della crema dovrete servirla appena raffreddata, se invece volete un effetto più "compatto" una volta portato il dolce a temperatura ambiente fatelo raffreddare in frigorifero, prima di servirlo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (114 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927