Crostata di mascarpone e fichi caramellati

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata di mascarpone e fichi caramellati è un dolce golosissimo perfetto per apprezzare al meglio un prodotto di stagione come i fichi freschi. Col finire dell'estate arrivano sui banchi dei mercatini i preziosi fichi, teneri, dolci, che si presentano in tantissime varianti, di colore, di forma e leggermente di sapore. I fichi sono un frutto buonissimo da consumare al naturale e molto versatile adatto alla preparazione di dolci e salati, in tantissime ricette che piaceranno sicuramente a tutti.

La crostata di mascarpone e fichi freschi è il dessert perfetto da servire in occasione di una cena o di un pranzo importante, magari una di quelle occasioni che aspettate da tanto, una rimpatriata con gli amici o un incontro per salutare l'estate ed incontrare un nuovo anno lavorativo, ricco di impegni, gioia e soddisfazioni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (90 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy