Crostata di mascarpone e fichi caramellati

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata di mascarpone e fichi caramellati è un dolce golosissimo perfetto per apprezzare al meglio un prodotto di stagione come i fichi freschi. Col finire dell'estate arrivano sui banchi dei mercatini i preziosi fichi, teneri, dolci, che si presentano in tantissime varianti, di colore, di forma e leggermente di sapore. I fichi sono un frutto buonissimo da consumare al naturale e molto versatile adatto alla preparazione di dolci e salati, in tantissime ricette che piaceranno sicuramente a tutti.

La crostata di mascarpone e fichi freschi è il dessert perfetto da servire in occasione di una cena o di un pranzo importante, magari una di quelle occasioni che aspettate da tanto, una rimpatriata con gli amici o un incontro per salutare l'estate ed incontrare un nuovo anno lavorativo, ricco di impegni, gioia e soddisfazioni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (142 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927