Questo sito contribuisce alla audience di

Crostata di Halloween alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata di Halloween alla Nutella è un dolce di pasta frolla morbida all'olio, la soluzione senza burro per fare la pasta frolla, semplice e veloce, perchè non richiede tempi di raffreddamento, buona e leggera, perchè non utilizza burro, ma olio. La scelta perfetta per chi ama i dolci di frolla, ma non vuole appesantirsi troppo e preferisce alternare la ricetta classica della frolla con qualcosa di altrettanto gustoso, ma più semplice e leggero nel gusto.

Tra ragni e ragnatele, topolini e streghette, i dolci dedicati alla notte più stregata dell'anno abbondano in ogni forma. Se anche voi non volete far mancare alla vostra famiglia un dolcetto a loro dedicato e volete scegliere qualcosa che sicuramente li colpirà giusto al cuore, ecco qui la versione halloweeniana (forse poco "mostruosa", ma sicuramente di grande effetto) della classica crostata alla Nutella, il dolce tanto amato da grandi e piccini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (9 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy