Crostata di fragole con confettura

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La crostata di fragole con confettura è una ricetta semplice per realizzare un grande classico della tradizione dolciaria, che unisce la fragranza e la delizia della classica crostata alla marmellata con la freschezza della crostata di frutta. Un'idea semplice che si prepara in pochissimo tempo, con cui esaudire il piacere del dessert.

La crostata di fragole con confettura è una di quelle ricette che mette d'accordo la voglia di dolcezza con la richiesta di semplicità e di armonia di sapori. Solitamente la crostata di fragole la si prepara con una base di pasta frolla ed un ripieno di crema pasticcera, per completare poi il tutto con le fragole fresche a pezzi. In questo caso la classica crema viene sostituita con una delicata confettura di fragole, una scelta sicuramente più leggera, più semplice e veloce, ma che non toglie nulla al gusto complessivo del dolce, che continuerà a regalarvi grande soddisfazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (100 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927