Crostata Delicata e Veloce
E' una crostata talmente veloce da fare che mentre leggete la ricetta è già pronta! ahahah!
Ingredienti
per 8-10 persone
Come fare Crostata Delicata e Veloce
Sbattete i
tuorli con lo
zucchero, incorporate poi la
ricotta e il
mascarpone.
Aggiungete la
fecola e la
cannella.
Spezzetate in pezzi la
cioccolata fondente e mescolate all'impasto.
Srotolate 1 disco di
pasta frolla lasciandola nella sua stessa carta forno, disponetela nella teglia per crostate e bucherellatene il fondo e disponetevi il composto preparato.
Con il restante disco di
pasta frolla, tagliate delle strisce per formare il reticolato tipico sulla superficie della crostata.
Infornate a 180° per circa 30-40 minuti.
Servite tiepida o fredda.
I consigli di Marianna
Potete aggiungere frutta secca tipo mandorle pinoli o nocciole; se non avete la fecola sostituite con la farina 00 o con la maizena. Se avete il tempo potete farvi la pasta frolla da voi.. ma per motivi pratici ho preferito usare quella già pronta. Con la pasta frolla che vi avanza dal secondo disco, potete ricavarci dei biscotti rimpastandola e stendendola di nuovo e usando delle formine per biscotti. Il Ricettario
di Marianna
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