Crostata Delicata e Veloce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' una crostata talmente veloce da fare che mentre leggete la ricetta è già pronta! ahahah!

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete aggiungere frutta secca tipo mandorle pinoli o nocciole; se non avete la fecola sostituite con la farina 00 o con la maizena. Se avete il tempo potete farvi la pasta frolla da voi.. ma per motivi pratici ho preferito usare quella già pronta. Con la pasta frolla che vi avanza dal secondo disco, potete ricavarci dei biscotti rimpastandola e stendendola di nuovo e usando delle formine per biscotti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (126 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927