Crostata Delicata e Veloce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' una crostata talmente veloce da fare che mentre leggete la ricetta è già pronta! ahahah!

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete aggiungere frutta secca tipo mandorle pinoli o nocciole; se non avete la fecola sostituite con la farina 00 o con la maizena. Se avete il tempo potete farvi la pasta frolla da voi.. ma per motivi pratici ho preferito usare quella già pronta. Con la pasta frolla che vi avanza dal secondo disco, potete ricavarci dei biscotti rimpastandola e stendendola di nuovo e usando delle formine per biscotti.

Ricette Correlate

Crostata di nocciole con confettura di fichi

La crostata di nocciole con confettura di fichi è una deliziosa crostata di pasta frolla arricchita con nocciole tostate polverizzate, farcita con una dolce e delicata confettura di fichi freschi verdi fatta in casa. Un dolce tradizionale e casalingo con un sapore unico che vi sorprenderà nella semplicità di una...

Torta con gli ovetti

La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...

Crostata di Zucca

La crostata di zucca è una delle ricette più preparate in occasione di Halloween. Ricca di gusto e di colore, affascina grandi e piccini, ed incanta con la sua tipica ragnatela. La crostata di Halloween infatti ha la caratteristica di essere decorata con una simpatica ragnatela, che può essere preparata con il...

Tortino Veloce

Un tortino da consumare come antipasto o come stuzzichino. La peculiarità di questo tortino veloce è che si può fare in qualsiasi momento (avendo la sfoglia nel congelatore) per fare una bella figura con ospiti improvvisi.

Crostata alla Frutta Bimby

Ricetta semplice per cucinare una deliziosa crostata farcita con crema e decorata con tanta buona frutta fresca! E' possibile, chiaramente, preparare questa ricetta anche senza Bimby, basta preparare la Pasta Frolla come da ricetta base.

Pasta Frolla Bimby

La pasta frolla Bimby è la base ideale per la preparazione di dolci a base friabile, quali crostate, crostatine e tartellette. La pasta frolla è un impasto di base della pasticceria italiana preparato con ingredienti semplici: farina, zucchero, uova e burro. La pasta frolla richiede una lavorazione rapida degli...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (76 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy