Crostata con Crema Pasticcera e Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare una Crostata con Crema Pasticcera e Nutella.

DIFFICOLTA': Bassa COTTURA: 45 minuti

I Consigli di Marianna

io faccio sciogliere la nutella in un pentolino cosi si spalma meglio sulla torta ps.( E' BUONISSIMA E RICHIESTISSIMA )

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (308 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy