Crostata con Crema al Limone e Pinoli

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Crostata con Crema al Limone e Pinoli è un dolce buono e semplice. La preparazione è semplificata grazie all'utilizzo del Bimby.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questa crostata potete decorarla a vostro piacimento.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (293 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy