Crostata baci perugina

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata baci perugina è una torta a forma di cuore, preparata con un'aromatica base di pasta frolla alle nocciole e farcita con una deliziosa crema al cioccolato, morbida, compatta e consistente, che si scioglie in bocca ad ogni morso. Una delizia tutta cioccolatosa perfetta per festeggiare la più romantica delle feste, nella giornata degli innamorati, la festa di San Valentino.

La crostata baci perugina è un dolce che prende ispirazione da uno dei più famosi cioccolatini (i Baci Perugina appunto) che hanno contribuito a rendere celebre la giornata del 14 Febbraio, quando ci si scambiano gesti d'affetto, doni d'amore e possibilmente regali culinari, quei piccoli pensieri teneri che rendono speciale questa come tante altre giornate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 40 minuti
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