Crostata alla Frutta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare una crostata alla frutta

DIFFICOLTA': Media COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preferite potete anche aggiungere sopra la frutta della colla di pesce o, più precisamente, della gelatina per dolci.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy