Crostata alla Frutta Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta semplice per cucinare una deliziosa crostata farcita con crema e decorata con tanta buona frutta fresca! E' possibile, chiaramente, preparare questa ricetta anche senza Bimby, basta preparare la Pasta Frolla come da ricetta base.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Crostini di pane

I crostini di pane fatti in casa sono dei gustosissimi quadrottini di pane, semplici, croccanti, profumati e molto gustosi che possono essere sgranocchiati da soli o aggiunti alle zuppe per rendere ancora più ricche e complete. Un'idea sfiziosa e semplicissima per riutilizzare il pane avanzato, così che accanto alla...

Gelato alla frutta light

Il gelato alla frutta light è una versione semplice, veloce e molto gustosa per fare il gelato in casa senza gelatiera e con sola frutta, quindi un gelato veramente super genuino, estremamente leggero e nutriente. Inoltre un gelato così preparato è naturalmente senza lattosio, quindi indicato anche per tutti gli...

Polacca aversana

La polacca aversana è un dolce tipico campano, che affonda le sue origini nella città di Aversa, da cui prende i natali e il nome stesso. Si tratta di un dolce a base di pasta brioche, farcito con crema pasticcera e amarene sciroppate, che è possibile trovare sia nella versione "monoporzione", le polacchine, quindi...

Base per crostata morbida

La base per crostata morbida è la ricetta di base per preparare un morbido guscio per creare delle fantastiche crostate morbide. Le crostate morbide hanno avuto larga diffusione da quando sul mercato si è diffuso il cosiddetto "stampo furbo", lo stampo per crostata che permette di creare un "guscio" grazie al suo...

Crostata morbida con crema di ricotta

La crostata morbida con crema di ricotta è un dolce semplice e super goloso, perfetto per essere scelto come dessert per allietare una giornata speciale, o per concludere alla grande un pranzo. Si tratta di un dolce semplice che nel complesso richiama i sapori classici della terra siciliana e ricorda i profumi...

Crostata alla crema con le fragole

La crostata alla crema con le fragole è un dolce classico, uno di quelli tanto caro alla tradizione della pasticceria italiana e non solo. E' un dolce semplice, che ricorda quelli classici preparati dalle nonne, prevede infatti l'utilizzo di due grandi classici, che sono la pasta frolla e la crema pasticcera, oltre...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (326 Voti)

Commenti  

Manuela
# Manuela 2009-03-27 21:23
sai, l'avevo immaginato :D ........... c'era da festeggiare.... ..... :wink:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2009-03-27 10:04
No, niente gelatina. Il passare dei giorni??? E' finita il giorno stesso che l'abbiamo iniziata!! :wink:
Rispondi
 
Manuela
# Manuela 2009-03-26 10:31
Ma nn hai utilizzato la gelatina per ricoprire la frutta?? con il passare dei giorni nn si è rovinata o fatta scusa?? :roll:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy