Crostata alla crema Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata alla crema Bimby o pizza dolce è un dolce semplice e dal sapore tradizionale che si prepara facilmente, qualunque sia la vostra attitudine in cucina. Deliziosa e morbidissima ,la decorazione con le amarene in superficie le da un tocco ancora più goloso.

La crostata alla crema Bimby è un dolce tipico della Campania, in particolare del capoluogo partenopeo, che si prepara soprattutto nel periodo delle festività Pasquali, insieme alla pastiera è difficile non trovarla sulle tavole dei napoletani.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.70 (97 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy