Crostata all'acqua con crema alle fragole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La crostata all'acqua con crema alle fragole è un dolce semplice e gustoso da preparare con una base di pasta frolla all'acqua, quindi senza burro, senza uova e senza latte, che può essere utilizzata in mille modi e che si presenta come la base perfetta per preparare una gustosa crostata farcita. In questa ricetta, per sfruttare la massimo la freschezza delle fragole e la leggerezza della frutta ho aggiunto una profumatissima e buonissima crema all'acqua alle fragole.

La crostata all'acqua con crema alle fragole è un dolce vegano perfetto per ogni esigenza, che sicuramente apprezzerete voi e i vostri amici per gustare un dolce senza troppi sensi di colpa e particolarmente indicato per le più svariate esigenze alimentari. Pochi ingredienti, sia per la frolla che per la crema, dove l'acqua la fa da padrone e diventa l'ingrediente principale della ricetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (63 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927