Crostata al Rabarbaro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una buonissima crostata al rabarbaro fresco, che conferisce alla torta un gusto acidulo tipo limone che si sposa benissimo col dolce della crema.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti

I Consigli di Marianna

{mosimage}

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (146 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy