Crostata al Rabarbaro
di
Una buonissima crostata al rabarbaro fresco, che conferisce alla torta un gusto acidulo tipo limone che si sposa benissimo col dolce della crema.
👩🍳 Come fare Crostata al Rabarbaro

20 minuti
-
50 minuti
🛒 Ingredienti per 8 persone
- 200 gr di pasta frolla
- 500 gr coste di rabarbaro (fresche)
- 2 uova (intere)
- 75 ml di panna
- 300 ml di latte
- 75 gr di zucchero
- un pizzico di zenzero (o cannella o scorza di limone grattugiata)
🥣 Preparazione
Stendere la frolla in una tortiera foderata con carta forno, bucherellarla con una forchetta e metterla in frigo per il tempo occorrente per preparare il rabarbaro.
Pelare il rabarbaro come se fosse un sedano, tagliarlo a pezzetti, metterlo in padella su fuoco dolce con due cucchiai di zucchero per alcuni minuti (5-6), il tempo occorrente ai pezzi di intenerirsi.