Crostata al Limone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata al limone è una crostata di friabile pasta frolla ed un morbido e cremoso ripieno di crema pasticcera al limone, un sapore unico, fresco ed inimitabile dei buonissimi limoni di Sorrento! Un profumo inebriante d'estate e tanto buon sapore di dolce alla frutta.

La crostata al limone è un dolce semplice e tradizionale, che fa parte della cultura dei dolci di una volta, delle crostate di frutta o alla crema come quelle preparate dalle nostre nonne. Fa capolino su tutte le tavole, insieme alla famosa torta della nonna, questa meravigliosa e profumatissima crostata, tutta da provare, assaggiare e scoprire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 90 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (174 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy