Crostata al lemon curd

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata al lemon curd, conosciuta anche come lemon tart, è un dolce di origine anglosassone, a base di pasta frolla, farcita con una deliziosa crema con un intenso gusto di limone. Il lemon curd (o fruit curd), letteralmente cagliata di limone, è una crema a base di uova, zucchero, succo e scorza degli agrumi, che può essere utilizzata per farcire torte e tartellette o servita come dessert. 

La crostata al lemon curd è una più moderna rappresentazione di un dolce tradizionale inglese, il lemon curd, servito all'ora del te con scones, pane o toast. Una crostata con un intenso gusto di limone, che inebrierà i vostri sensi, regalandovi attimi di dolcezza e di sapore infiniti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 3-4 ore COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (84 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy