Crostata al cioccolato bianco senza cottura

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La crostata al cioccolato bianco senza cottura è un dolce fresco e veloce particolarmente adatto al periodo estivo, che non necessita di accendere forno e fornelli. Questa ricetta infatti è molto semplice e veloce da realizzare, prevede la preparazione di una base biscottata, ovvero una base realizzata con biscotti polverizzati aggregati dal burro fuso, proprio come si fa con le cheesecake, soprattutto quelle senza cottura.

La crostata al cioccolato bianco senza cottura il dolce perfetto per l'estate, che regalerà ai vostri ospiti un tocco di entusiasmante golosità. Una morbida ganache al cioccolato bianco infatti rendere ogni morso di questa torta un vero e proprio momento "paradisiale". A completare tutto delle croccanti noci pecan, intere e sbriciolate, che potrete sostituire a piacere con mandorle o noci brasiliane.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (137 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927