Follow my blog with Bloglovin

Crostata a strati alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata a strati alla Nutella è una deliziosa crostata di pasta frolla all'olio morbida, che si prepara in pochissimi minuti e non ha bisogno di riposare. Una soluzione semplice e veloce per non rinunciare alla frolla anche senza burro e senza latte perfetta quindi per tutti coloro che necessitano di eliminare il latte dalla propria alimentazione. In questo caso ovviamente dovrete utilizzare anche per la farcitura una crema al cioccolato che sia senza latte. Se invece avete scelto la soluzione della frolla all'olio per comodità, per semplicità o per sapore, allora potrete traqnuillamente utilizzare come crema di farcitura anche la Nutella o una crema al cioccolato con latte.

La crostata a strati alla Nutella è una variante di quella che vi avevo già presentato come crostata multistrato alla marmellata. Questa variante, altrettanto gustosa, è sicuramente quella più amata da tutti coloro che non riescono a fare a meno del cioccolato nei dolci, nota che per le loro papille gustative li rende davvero unici. Così, se anche voi siete dei grandi sostenitori del cioccolato, vi assicuro che questo dolce, ancora più ricco delle classiche crostatine alla Nutella, saprà regalarvi un multistrato di vero piacere.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se le uova sono grandi potete utilizzare 1 uovo intero + 1 tuorlo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Crostata con crema frangipane

La crostata con crema frangipane e frutti rossi è un delizioso dolce a base di pasta frolla, aromatizzate alle mandorle, che racchiude un morbido ripieno di crema frangipane, l'aromatica crema alle mandorle, e freschissimi frutti rossi. Un mix di sapori e di consistenze per un dessert unico, tutto da assaporare...

Crostata morbida al Kinder Bueno

La crostata morbida al Kinder Bueno è un dolce al cioccolato molto semplice, da presentare in ogni occasione. Riscuote sempre grande successo qualunque sia il pubblico al quale viene offerta, grazie ad un aspetto molto invitante ed un gusto unico, in grado di conquistare sempre ogni palato. Una crostata con la quale...

Torta di ciliegie frullate

La torta di ciliegie frullate è un dolce semplice e veloce, perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. L'aggiunta all'impasto delle ciliegie fresche frullate rende la torta profumata e umida come se fosse stato aggiunto lo yogurt, è infatti la stessa morbidezza che si ha con una classica torta allo yogurt,...

Crostata morbida di ciliegie

La crostata morbida di ciliegie e ricotta è un dolce fresco e gustoso, perfetto per completare un pranzo estivo o per essere offerto come merenda golosa, anche insieme ad un te freddo o una crema di caffè agli amici. Un'idea semplice e di grande effetto che non delude mai e vi permetterà di offrire un dolce che tutti...

Polacca aversana

La polacca aversana è un dolce tipico campano, che affonda le sue origini nella città di Aversa, da cui prende i natali e il nome stesso. Si tratta di un dolce a base di pasta brioche, farcito con crema pasticcera e amarene sciroppate, che è possibile trovare sia nella versione "monoporzione", le polacchine, quindi...

Crostata morbida con crema di ricotta

La crostata morbida con crema di ricotta è un dolce semplice e super goloso, perfetto per essere scelto come dessert per allietare una giornata speciale, o per concludere alla grande un pranzo. Si tratta di un dolce semplice che nel complesso richiama i sapori classici della terra siciliana e ricorda i profumi...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.55 (56 Voti)

Commenti  

Nina
# Nina 2019-04-03 09:23
Assolutamente da fare!
Ciao Marianna, le tue ricette sono molto invitanti e ottime, ma la cosa che mi piace di più è che sono di sicura riuscita. Ho provato a farle per la prima volta avendo ospiti, e hanno tutte avuto un gran successo!! Non potrei essere più felice.!
Sei il mio punto di riferimento, quando mi occorre una ricetta veloce, pratica e...buona!!
Complimenti al cubo!!
Ti auguro una buonissima giornata!
P. S. 230 gr di uova, a quanto corrispondono??
Dalla foto sembrano 2....
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-04-03 21:45
Ciao Nina,
ne sono super felicissima!! :)
Certo! Sono due!! Per fortuna ci sono le foto...
C'è stato un errore nella scrittura... sono 2 uova! ;)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy