Crostata a strati alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata a strati alla Nutella è una deliziosa crostata di pasta frolla all'olio morbida, che si prepara in pochissimi minuti e non ha bisogno di riposare. Una soluzione semplice e veloce per non rinunciare alla frolla anche senza burro e senza latte perfetta quindi per tutti coloro che necessitano di eliminare il latte dalla propria alimentazione. In questo caso ovviamente dovrete utilizzare anche per la farcitura una crema al cioccolato che sia senza latte. Se invece avete scelto la soluzione della frolla all'olio per comodità, per semplicità o per sapore, allora potrete traqnuillamente utilizzare come crema di farcitura anche la Nutella o una crema al cioccolato con latte.

La crostata a strati alla Nutella è una variante di quella che vi avevo già presentato come crostata multistrato alla marmellata. Questa variante, altrettanto gustosa, è sicuramente quella più amata da tutti coloro che non riescono a fare a meno del cioccolato nei dolci, nota che per le loro papille gustative li rende davvero unici. Così, se anche voi siete dei grandi sostenitori del cioccolato, vi assicuro che questo dolce, ancora più ricco delle classiche crostatine alla Nutella, saprà regalarvi un multistrato di vero piacere.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Se le uova sono grandi potete utilizzare 1 uovo intero + 1 tuorlo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 3.81 (21 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy