Follow my blog with Bloglovin

Croissant con kinder cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I croissant con kinder cioccolato sono dei piccoli e sfiziosi cornetti di pasta sfoglia semplici e veloci, che si preparano davvero in pochissimo tempo, regalando degli attimi di delizioso piacere per il palato di grandi e piccini. Come spesso accade, non solo i piccoli di casa, ma anche i più grandicelli, chiedono improvvisamente qualcosa di buono e di sfizioso per la merenda, magari perchè sono appena arrivati degli amichetti e vogliono condividere con loro un momento di gioia. A volte abbiamo tantissime idee che ci frullano per la testa, a volte invece ci accorgiamo che siamo a corto di intuizioni. Per questo può far comodo annotare ricette come questa che ci salvano in circostanze come questa e ci elevano a veri chef (almeno agli occhi dei nostri bambini!).

I croissant con kinder cioccolato sono una delizia da tenere sotto mano anche quando reduci dalle festività vedono le case inondate da dolciumi e cioccolatini di vario tipo, ed abbiamo di conseguenza l'esigenza di consumare in vario modo le scorte o riciclare quel cioccolato che ormai siamo stanchi di mangiare sempre allo stesso modo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Quando preparate ricette come questa che necessitano di un bel gonfiaggio della pasta sfoglia, ricordatevi che questa per gonfiarsi bene necessita di un forte shock termico. Quindi deve essere infornata ben fredda di frigorifero, ad una temperatura alta (200-220°), eventualmente abbassandola in seguito, durante la cottura. Se la temperatura esterna è alta, la pasta sfoglia tenderà facilmente a riscaldarsi, in questo caso, dopo aver dato la forma desiderata, potrete procedere a far riposare le forme in frigorifero per raffreddarle bene, prima di infornarle. In questo modo, la pasta sfoglia, in cottura, tenderà a stratificarsi, così come la sua caratteristica vuole.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Crostata morbida al Kinder Bueno

La crostata morbida al Kinder Bueno è un dolce al cioccolato molto semplice, da presentare in ogni occasione. Riscuote sempre grande successo qualunque sia il pubblico al quale viene offerta, grazie ad un aspetto molto invitante ed un gusto unico, in grado di conquistare sempre ogni palato. Una crostata con la quale...

I Nutella Biscuits sono arrivati!

La guerra all'ultimo biscotto è cominciata: è ufficialmente aperta la caccia ai Nutella Biscuits! Sì, avete capito bene! I nuovissimi frollini dorati della Ferrero, che racchiudono un irresistibile cuore della più famosa crema spalmabile che esista al mondo, la Nutella, sono finalmente arrivati anche sul mercato...

Sfoglia intrecciata salata

La sfoglia intrecciata salata è una preparazione semplice e velocissima, che richiama un tormentone tra i dolci last minute in versione salata. Come suggerisce il nome stesso si tratta di un rustico realizzato con la pasta sfoglia, va benissimo quella pronta all'uso, che viene farcito con prosciutto e formaggio, ma...

Cornetti veloci di pasta sfoglia

I cornetti veloci di pasta sfoglia sono dei piccoli e sfiziosissimi cornettini, preparati in pochi minuti con l'utilizzo di un semplice e pratico rotolo di pasta sfoglia pronto. Perfetti per accontentare la voglia di dolce in pochissimo tempo e senza nessuno sforzo! Insomma perfetti in ogni occasione, anche quando si...

Torrone al kinder bueno

Il torrone al kinder bueno è una variante del classico ed intramontabile torrone dei morti, tanto caro alla tradizione napoletana. Si tratta di un dolce semplice e senza cottura, di quelli che si preparano veramente in pochissimo tempo e mettono tutti d'accordo. Nella sua semplicità, il torrone fatto in casa è uno di...

Barrette ai cereali

Le barrette ai cereali veloci fatte in casa sono degli snack semplici e molto gustosi a base di muesli, riso soffiato e miele. Pochi e semplici ingredienti per ricreare in casa gli snack ai cereali, tipo le barrette Kellogg's, ideali per chi pratica sport e vuole la giusta carica prima di iniziare l'attività sportiva...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (84 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy