Croissant al cioccolato bianco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I croissant al cioccolato bianco sono delle briochine di pasta sfoglia con una deliziosa farcitura di crema pasticcera al cioccolato bianco. Un'idea sfiziosa e soprattutto velocissima da realizzare in pochissimo tempo, per mettere d'accordo la voglia di dolcezza con tutto il gusto di una merenda preparata con amore tra le calde mura domestiche.

I croissant al cioccolato bianco permettono di esaudire un dolce desiderio, di soddisfare un piccolo peccato di gola, apprezzando la naturalità dei sapori tradizionali, quelli semplici ma sempre graditi, come quello di una classica ed intramontabile crema pasticcera, che in questo caso viene arricchita dal cioccolato bianco, ma che potrete chiaramente anche decidere di lasciare "al naturale" preservando così il gusto autentico di una preparazione tradizionale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (54 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy