Croissant al cioccolato bianco
I croissant al cioccolato bianco sono dei piccoli cornetti di pasta sfoglia ripieni di cremoso cioccolato bianco. La scelta vincente per soddisfare una improvvisa voglia di dolce.
I croissant al cioccolato bianco sono delle briochine di pasta sfoglia con una deliziosa farcitura di crema pasticcera al cioccolato bianco. Un'idea sfiziosa e soprattutto velocissima da realizzare in pochissimo tempo, per mettere d'accordo la voglia di dolcezza con tutto il gusto di una merenda preparata con amore tra le calde mura domestiche.
I croissant al cioccolato bianco permettono di esaudire un dolce desiderio, di soddisfare un piccolo peccato di gola, apprezzando la naturalità dei sapori tradizionali, quelli semplici ma sempre graditi, come quello di una classica ed intramontabile crema pasticcera, che in questo caso viene arricchita dal cioccolato bianco, ma che potrete chiaramente anche decidere di lasciare "al naturale" preservando così il gusto autentico di una preparazione tradizionale.
Come fare i croissant al cioccolato bianco
30 minuti
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I croissant al cioccolato bianco, con la loro incredibile dolcezza, mettono tutti d'accordo e permetteranno ai vostri ospiti o alla vostra famiglia di rivivere un momento di tenerezza come quello che si assaporava una volta quando la nonna, intenta nella preparazione della sua classica crema, con la quale avrebbe farcito la sua meravigliosa torta, ci permetteva di tuffare un cucchiaio nel pentolone. A noi bastava una fetta biscottata per gustarla in tutta la sua bontà, ma oggi riproponiamo un assaggio molto simile al nostro, che diventa la delicata farcitura di un buonissimo cornetto sfogliato.
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Ingredienti per 16 croissant
- 2 rotoli di pasta sfoglia
Per la Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco:
- 125 ml di latte
- 125 gr di cioccolato bianco
- 25 gr di zucchero
- 1 uova (il tuorlo)
- 15 gr di maizena
- 1 bustina di vanillina
Per Spennellare:
- q.b. di latte
Per Cospargere:
- q.b. di granella di zucchero
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria