Crocchette di Spinaci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un modo originale per mangiare gli spinaci

DIFFICOLTA': Media COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi

Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali!

Patate Duchessa

Le patate duchessa, o pommes duchesse, sono un contorno di origine francese, molto semplice da preparare, ma anche di grande effetto decorativo, grazie alla forma elicoidale dei ciuffetti di crema di patate. La crema di patate di questa ricetta viene preparata con pochi e semplici ingredienti: purea di patate,...

Rustico Spinaci, Mortadella e Emmenthal

E' una creazione personale...dal mix di 2-3 ricette! Con le dosi bisogna un po' regolarsi ad occhio...

Frittatina agli Spinaci

Questa frittata può essere servita come un secondo piatto oppure se tagliata a piccole striscioline può diventare un buon antipasto, diverso dal solito.

Risotto Mille e una Notte

Unisce la delicatezza della verdura al sapore forte e un pò rustico della pancetta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy