Crocchette di Riso

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le crocchette di riso sono un antipasto sfizioso e gustoso, a base di risotto pronto con farcitura di prosciutto cotto e provola, da variare a piacere a seconda dei gusti e delle esigenze. Le crocchette di riso sono anche un ottimo modo di riciclare il risotto avanzato, una delle preparazione ideali è sicuramente il risotto allo zafferano, dal sapore semplice e delicato e dal colorito vivace e brillante.

Le crocchette di riso possono essere servite calde e filanti, ma anche fredde, tipo finger food, in questo caso potrete realizzarle di dimensioni inferiori e infilarle ad esempio in degli stecchini lunghi per servirle come aperitivo. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
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I Consigli di Marianna

Per rendere la preparazione più leggera potete cuocere le vostre crocchette di riso in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.

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