Crocchette di Riso

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le crocchette di riso sono un antipasto sfizioso e gustoso, a base di risotto pronto con farcitura di prosciutto cotto e provola, da variare a piacere a seconda dei gusti e delle esigenze. Le crocchette di riso sono anche un ottimo modo di riciclare il risotto avanzato, una delle preparazione ideali è sicuramente il risotto allo zafferano, dal sapore semplice e delicato e dal colorito vivace e brillante.

Le crocchette di riso possono essere servite calde e filanti, ma anche fredde, tipo finger food, in questo caso potrete realizzarle di dimensioni inferiori e infilarle ad esempio in degli stecchini lunghi per servirle come aperitivo. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per rendere la preparazione più leggera potete cuocere le vostre crocchette di riso in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (228 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927