Croccantini alle Arachidi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Croccanti e gustosi! Col gusto deciso di arachidi!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le arachidi non devono essere salate.

Ricette Correlate

Torta Soffice con Arachidi e Cioccolato

La Torta Soffice con Arachidi e Cioccolato è un ottimo dolce al cioccolato, soprattutto se ci sono delle arachidi in giro da consumare... di quelle che vi avanzano dalle feste.Prova anche la torta al cioccolato classica

Cookies al Burro di Arachidi

I cookies al burro di arachidi sono dei famosissimi biscotti tipici della pasticceria americana, che possono essere preparati in tutte le salse. Quelli più famosi sono sicuramente i cookies al cioccolato al latte, ma meritano una certa attenzione anche quelli al cioccolato bianco o questi al burro di arachidi. La...

Noci macadamia: la frutta secca che non ti aspetti

Scopri tutte le peculiarità e i benefici delle noci macadamia, dalla loro scoperta alle proprietà benefiche che le caratterizzano, fino ad arrivare al loro utilizzo sulle tavole (ma non solo!) Le noci macadamia (o noci di Macadamia) sono dei semi oleosi originari dell’Australia. Prendono questo nome poiché si tratta...

Alternative al burro: 5 burri vegetali che non ti aspetti!

Il burro è un ingrediente immancabile in cucina, ma non è insostituibile. Scopriamo allora alcune alternative al burro provenienti dal mondo vegetale. C’è chi non lo usa e chi non potrebbe farne a meno: il burro resta in ogni caso un ingrediente versatile in quanto indistintamente utilizzato in ricette dolci e...

Alla scoperta del burro d'arachidi

Amato dagli sportivi e dai sostenitori di una dieta sana, il burro di arachidi è un alimento molto proteico: scopriamone tutte le qualità. Immancabile in ogni cucina americana che si rispetti, protagonista indiscusso delle colazioni e delle merende negli States, il burro di arachidi rappresenta un alimento tutto da...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (289 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy