Crespelle al Radicchio Treviggiano
A casa mia hanno fatto avuto un grande successo

Ingredienti per 8 crespelle
- 8 crepes preparate come da ricetta base
- 50 gr di burro
- 1 pianta di radicchio rosso treviggiano
- 150 gr di galbanino
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di parmiggiano
- q.b. di sale
- 1 noce di burro
Come fare Crespelle al Radicchio Treviggiano
- Tagliare finemente la pianta i radicchio.
- Sciogliere il burro in un tegame e poi aggiungere il radicchio e salare.
- Cuocere il radicchio per circa 5 minuti.
- Nel frattempo tagliare il formaggio a dadini.
- Aggiungere il formaggio al radicchio e girare con una paletta di legno in modo che si amalgami il tutto.
- Quando il formaggio è fuso aggiungere la panna e il parmiggiano.
- Togliere il tagame dal fuoco e riempire le crepes.
- Disporre le crespelle su una taglia e spennellarle con la noce di burro sciolta.
- Infornare a forno caldo (180°) per circa 10-15 minuti finchè non risultano ben colorite.
- Sformare e decorare con radicchio e parmiggiano.
- Servire ben calde!! In bocca al lupo!
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