❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Ricerca : 'creme'

159 risultati per 'creme'



Crème brûlée, la ricetta della crema bruciata da fare a casa

La crème brûlée, letteralmente crema bruciata, è una preparazione dolce tipica della cucina francese che sembra risalire addirittura al lontano 1690. La crème brûlée è una deliziosa crema, servita come dessert al cucchiaio, che presenta una superficie dolce e croccante, realizzata con uno strato di zucchero...

Leggi di più...

Biscotti al cocco con fit creme

I biscotti al cocco con fit creme sono dei frollini preparati con farina di cocco e farina di tipo 1, due farina semplici e leggere, di cui una senza glutine ed una semi integrale, con e quali è possibile realizzare dei biscotti dal sapore rustico, perfetti per ogni esigenza. Questi biscotti vengono addolciti dallo...

Leggi di più...

Come fare panna acida, crème fraîche e sour cream

Panna acida, crème fraîche e sour cream sono tre nomi diversi che individuano lo stesso prodotto alimentare. La differenza dei nomi dipende dal luogo geografico di provenienza, infatti panna acida è il nome italiano, crème fraîche quello francese e sour cream il nome americano. La panna acida (per chiamarla...

Leggi di più...

Crema diplomatica, soffice e cremosa, da fare a casa!

La crema diplomatica da anche il nome ad una famosa omonima torta, la Torta Diplomatica, appunto; spesso preparata anche nella sua versione mignon, ottenendo in questo modo i famosi dolcetti Diplomatici. Sia la torta che le analoghe preparazioni di piccola pasticceria appena accennate sono a base di pasta frolla e...

Leggi di più...

Crema Pan di Stelle

E' arrivata da pochissimi giorni sul mercato, ma già sembra essere diventata una vera e propria stella tra le creme spalbabili! La crema pan di stelle è uno degli ultimi prodotti nati in casa Pan di Stelle, che sembra essere già destinata a scalare la vetta delle top ten in fatto di creme spalmabili. Questa crema,...

Leggi di più...

Creme e Salse

Le Creme per Dolci hanno lo scopo di farcire le basi di dolci (come Pan di Spagna e Genovese), precedentemente tagliate in due o tre dischi. Per ricoprire le torte farcite si possono utilizzare sia le creme (come la chantilly o la panna montata) o più specificamente le glasse. L'utilizzo delle creme, come copertura,...

Leggi di più...

Il Panettone che non conviene

C’è chi lo ama senza canditi, chi lo preferisce con l’uva passa o le gocce di cioccolato, chi lo sceglie glassato e chi farcito con crema al mascarpone. Se ognuno ha la sua ricetta preferita, l’unica cosa certa è che da Milano il panettone ha conquistato il cuore di tutti i golosi diventando il principe indiscusso...

Leggi di più...

Patate al cartoccio Bavaresi

Le patate al cartoccio bavaresi o semplicemente patate alla bavarese sono un contorno tipico della cucina tedesca, che vengono servite nei pub e nelle birrerie insieme ad un buon boccale di birra. Queste patate al cartoccio, semplicissime da preparare, sono morbide e gustose, arricchite con la crème fraîche...

Leggi di più...

Crema all'acqua alle fragole

La crema all'acqua alle fragole è una semplice e delicata crema preparata senza latte e senza uova, che viene arricchita dal gusto fresco delle fragole mature di stagione, che vengono frullate, filtrate e delle quali si utilizza il succo concentrato proprio per dare sapore alla crema. Rispetto alle classiche creme di...

Leggi di più...

Risultati 1 - 10 di 159