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Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Crema spalmabile al Cioccolato bianco

Ricetta per una crema spalmabile al cioccolato bianco da fare in modo semplice e veloce.

di Marianna Pascarella

La crema spalmabile al cioccolato bianco è una golosissima crema tipo Nutella bianca, ideale per accompagnare del pane tostato per la colazione o per farcire i vostri croissant preferiti! Questa crema mi ricorda la mia infanzia, quando io e mio fratello andavamo alla ricerca della crema bianca nei barattoli di crema bicolore che si vendeva al supermercato!

 
 

La crema spalmabile al cioccolato bianco è una deliziosa preparazione dolciaria, sana e genuina, perchè fatta con ingredienti scelti e selezionati con cura. Armatevi di un po' di pazienza ed un pizzico di buona volontà, imparate a riprodurre in casa i grandi classici dell'industria e vi renderete conto in brevissimo tempo della grande conquista dell'homemade!

Indice

  • Ingredienti
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Come fare la crema spalmabile al cioccolato bianco

Crema spalmabile al Cioccolato bianco
Ricetta senza Uova

20 minuti

-

15 minuti
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La crema spalmabile al cioccolato bianco è una crema dal sapore semplice e delicato, che piacerà a tutti e conquisterà tutti i palati anche con una semplicissima crostata di pasta frolla. Questa squisita crema si conserva qualche giorno in frigorifero, ma per evitare di cadere sempre in tentazione, finendola a cucchiaiate...

Leggi anche come fare la  Nutella fatta in casa

 

Ingredienti per 490 gr di crema

  • 200 gr di cioccolato (bianco)
  • 200 ml di latte (condensato)
  • 60 ml di panna (per dolci)
  • 1 bustina di vanillina
 

Preparazione

Crema al Cioccolato Bianco 2

Per preparare la crema spalmabile al cioccolato bianco mettete in un pentolino posto sul bagnomaria il cioccolato bianco spezzettato ed aggiungete la panna liquida.Crema al Cioccolato Bianco 2Crema al Cioccolato Bianco 3

Crema al Cioccolato Bianco 4

Unite anche il latte condensato ed iniziate a mescolare.Crema al Cioccolato Bianco 4Crema al Cioccolato Bianco 5

Crema al Cioccolato Bianco 6

Tenendo sempre il fuoco molto dolce, aspettate che il cioccolato si sciolga e che tutti gli ingredienti si amalgamino. Aggiungete la vanillina, mescolate bene, lasciate addensare un po' la crema al cioccolato.Crema al Cioccolato Bianco 6Crema spalmabile al Cioccolato Bianco 6

Crema spalmabile al Cioccolato Bianco 8

Lavorate la crema con un frullatore ad immersione per eliminare eventuali grumetti di cioccolato e versatela nei vasetti di vetro sterilizzati.Crema spalmabile al Cioccolato Bianco 8Crema spalmabile al Cioccolato Bianco 9

Crema spalmabile al Cioccolato Bianco 10

Chiudete i contenitori con il loro tappo e metteteli a raffreddare a tesa in giù. Una volta freddi, i vasetti di cioccolata si conservano in frigorifero per qualche giorno.Crema spalmabile al Cioccolato Bianco 10

Servire

La vostra crema spalmabile al cioccolato bianco è pronta per essere gustata! Servitela sul pane, sulle fette biscottate oppure utilizzatela per farcire dei golosi croissant! Ok, è concessa anche qualche cucchiaiata! ;)Ricetta crema spalmabile al cioccolato biancoCrema spalmabile al cioccolato bianco fatta in casaCome fare la crema spalmabile al cioccolato bianco
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