Crema spalmabile al Cioccolato bianco
Ricetta per una crema spalmabile al cioccolato bianco da fare in modo semplice e veloce.
La crema spalmabile al cioccolato bianco è una golosissima crema tipo Nutella bianca, ideale per accompagnare del pane tostato per la colazione o per farcire i vostri croissant preferiti! Questa crema mi ricorda la mia infanzia, quando io e mio fratello andavamo alla ricerca della crema bianca nei barattoli di crema bicolore che si vendeva al supermercato!
La crema spalmabile al cioccolato bianco è una deliziosa preparazione dolciaria, sana e genuina, perchè fatta con ingredienti scelti e selezionati con cura. Armatevi di un po' di pazienza ed un pizzico di buona volontà, imparate a riprodurre in casa i grandi classici dell'industria e vi renderete conto in brevissimo tempo della grande conquista dell'homemade!
Come fare la crema spalmabile al cioccolato bianco


20 minuti
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15 minuti
La crema spalmabile al cioccolato bianco è una crema dal sapore semplice e delicato, che piacerà a tutti e conquisterà tutti i palati anche con una semplicissima crostata di pasta frolla. Questa squisita crema si conserva qualche giorno in frigorifero, ma per evitare di cadere sempre in tentazione, finendola a cucchiaiate...
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Ingredienti per 490 gr di crema
- 200 gr di cioccolato (bianco)
- 200 ml di latte (condensato)
- 60 ml di panna (per dolci)
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Crema al Cioccolato Bianco 2
Per preparare la crema spalmabile al cioccolato bianco mettete in un pentolino posto sul bagnomaria il cioccolato bianco spezzettato ed aggiungete la panna liquida.

Crema al Cioccolato Bianco 6
Tenendo sempre il fuoco molto dolce, aspettate che il cioccolato si sciolga e che tutti gli ingredienti si amalgamino. Aggiungete la vanillina, mescolate bene, lasciate addensare un po' la crema al cioccolato.

Crema spalmabile al Cioccolato Bianco 8
Lavorate la crema con un frullatore ad immersione per eliminare eventuali grumetti di cioccolato e versatela nei vasetti di vetro sterilizzati.

Crema spalmabile al Cioccolato Bianco 10
Chiudete i contenitori con il loro tappo e metteteli a raffreddare a tesa in giù. Una volta freddi, i vasetti di cioccolata si conservano in frigorifero per qualche giorno.
Servire
La vostra crema spalmabile al cioccolato bianco è pronta per essere gustata! Servitela sul pane, sulle fette biscottate oppure utilizzatela per farcire dei golosi croissant! Ok, è concessa anche qualche cucchiaiata! ;)

