Cucina in Diretta con Marianna

Crema Rocher

di Marianna Pascarella (aggiornata il 28-08-2014)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
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COTTURA
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Ricetta per Crema Rocher
 

I consigli di Marianna

Questo quantitativo di crema vi sarà sufficiente per farcite una torta da 24 cm divisa in due strati. Potete conservare la Crema Rocher 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore chiuso.

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Commenti  

Mina
# Mina 2019-01-28 16:55
Volevo sapere se potevo fare il liquore a Ferrero rocher
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-28 19:06
Ciao Mina,
questa è la ricetta per fare una crema di farcitura al sapore di Ferrero Rocher. Non va bene per farne un liquore! ;)
Faccio qualche indagine per vedere di realizzarne una specifica per il liquore! :)
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Pamela
# Pamela 2017-01-06 18:23
Ciao! Una domanda. Io ho polverizzato sia le nocciole che i wafer con il bimbi e poi ho mescolato il tutto come da ricetta. Rischio che per il giorno dopo quando mangio la torta sia tutto un pappone? Grazie!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-06 19:02
Ciao Pamela,
se hai polverizzato nocciole e wafer non otterrai la consistenza "granulosa" tipica del Rocher. Piuttosto avrai una crema liscia. :-)
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michela
# michela 2016-10-18 23:05
Ciao, stavo pensando di usare questa crema per farcire una crostata. Tu mi consigli di metterla a cottura ultimata della frolla o di farla cuocere con la base?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-19 07:48
Ciao Michela,
potresti pensare di fare una prima cottura fase di cottura alla cieca per la base della crostata, tipo 20 minuti. Poi la farcisci con la crema rocher e fai le striscioline (se vuoi realizzarle). Quindi la inforni nuovamente per 10-15 minuti. Giusto per la cottura della pasta frolla in superficie e per completare la cottura della base. ;-)
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Ely Atena
# Ely Atena 2015-02-11 02:31
Devo assolutamente provare a fare questa meraviglia!!! ma volevo chiederti un consiglio ... io non sono molto pratica di queste cose, solo ultimamente mi sto applicando =) adesso è san valentino ed ho preso una mini teglia a cerniera a forma di cuore.. escono insomma due monoporzioni di torta. Volevo sperimentare una tortina che non abbia bisogno del forno e che sia cerealosa.. così ho pensato di fare una base con riso soffiato e cioccolato (lo sciolgo e lo amalgamo come per la base d una cheesecake) e sopra volevo evitare appunto la classica cheesecake e mettere una qualche crema sempre cerealosa e cioccolatosa.. vorrei richiamare il sapore del kinder cereali.. hai qualche suggerimento da darmi? anche per le quantità? =) grazie in anticipo e... qualche ora e assaggio questa bontà nocciolosa =D
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-02-11 21:13
Ciao Ely,
ho letto quello che vuoi preparare e mi sembra molto allettante!! :-)
Potresti prendere spunto dalla ricetta delle barrette kinder cereali e riprodurle in formato LOVE!!! ;-)
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