Crema Rocher

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Se siete amanti di quegli irresistibili cioccolatini che soddisfano la voglia di buono, dovete assolutamente provare questa formidabile Crema Rocher, che prende questo nome proprio perchè il suo sapore ricorda i famosi Ferrero Rocher.

Si tratta di una delle creme più semplici da preparare che ci siano, una delle più ricche di gusto, una di quelle che possono realmente rendere felici gli amanti del genere. La Crema Rocher è una crema tanto deliziosa da poter essere utilizzata sia per farcire le torte che per essere servita come dolce al cucchiaio per una coccola tutta nocciole e cioccolato!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questo quantitativo di crema vi sarà sufficiente per farcite una torta da 24 cm divisa in due strati. Potete conservare la Crema Rocher 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore chiuso.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (350 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927