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Crema Rocher

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Se siete amanti di quegli irresistibili cioccolatini che soddisfano la voglia di buono, dovete assolutamente provare questa formidabile Crema Rocher, che prende questo nome proprio perchè il suo sapore ricorda i famosi Ferrero Rocher.

Si tratta di una delle creme più semplici da preparare che ci siano, una delle più ricche di gusto, una di quelle che possono realmente rendere felici gli amanti del genere. La Crema Rocher è una crema tanto deliziosa da poter essere utilizzata sia per farcire le torte che per essere servita come dolce al cucchiaio per una coccola tutta nocciole e cioccolato!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Questo quantitativo di crema vi sarà sufficiente per farcite una torta da 24 cm divisa in due strati. Potete conservare la Crema Rocher 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore chiuso.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Mina
# Mina 2019-01-28 16:55
Volevo sapere se potevo fare il liquore a Ferrero rocher
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-28 19:06
Ciao Mina,
questa è la ricetta per fare una crema di farcitura al sapore di Ferrero Rocher. Non va bene per farne un liquore! ;)
Faccio qualche indagine per vedere di realizzarne una specifica per il liquore! :)
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Pamela
# Pamela 2017-01-06 18:23
Ciao! Una domanda. Io ho polverizzato sia le nocciole che i wafer con il bimbi e poi ho mescolato il tutto come da ricetta. Rischio che per il giorno dopo quando mangio la torta sia tutto un pappone? Grazie!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-06 19:02
Ciao Pamela,
se hai polverizzato nocciole e wafer non otterrai la consistenza "granulosa" tipica del Rocher. Piuttosto avrai una crema liscia. :-)
Rispondi
michela
# michela 2016-10-18 23:05
Ciao, stavo pensando di usare questa crema per farcire una crostata. Tu mi consigli di metterla a cottura ultimata della frolla o di farla cuocere con la base?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-19 07:48
Ciao Michela,
potresti pensare di fare una prima cottura fase di cottura alla cieca per la base della crostata, tipo 20 minuti. Poi la farcisci con la crema rocher e fai le striscioline (se vuoi realizzarle). Quindi la inforni nuovamente per 10-15 minuti. Giusto per la cottura della pasta frolla in superficie e per completare la cottura della base. ;-)
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Ely Atena
# Ely Atena 2015-02-11 02:31
Devo assolutamente provare a fare questa meraviglia!!! ma volevo chiederti un consiglio ... io non sono molto pratica di queste cose, solo ultimamente mi sto applicando =) adesso è san valentino ed ho preso una mini teglia a cerniera a forma di cuore.. escono insomma due monoporzioni di torta. Volevo sperimentare una tortina che non abbia bisogno del forno e che sia cerealosa.. così ho pensato di fare una base con riso soffiato e cioccolato (lo sciolgo e lo amalgamo come per la base d una cheesecake) e sopra volevo evitare appunto la classica cheesecake e mettere una qualche crema sempre cerealosa e cioccolatosa.. vorrei richiamare il sapore del kinder cereali.. hai qualche suggerimento da darmi? anche per le quantità? =) grazie in anticipo e... qualche ora e assaggio questa bontà nocciolosa =D
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-02-11 21:13
Ciao Ely,
ho letto quello che vuoi preparare e mi sembra molto allettante!! :-)
Potresti prendere spunto dalla ricetta delle barrette kinder cereali e riprodurle in formato LOVE!!! ;-)
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