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Crema Rocher

di Marianna Pascarella

Se siete amanti di quegli irresistibili cioccolatini che soddisfano la voglia di buono, dovete assolutamente provare questa formidabile Crema Rocher, che prende questo nome proprio perchè il suo sapore ricorda i famosi Ferrero Rocher.

 
 

Si tratta di una delle creme più semplici da preparare che ci siano, una delle più ricche di gusto, una di quelle che possono realmente rendere felici gli amanti del genere. La Crema Rocher è una crema tanto deliziosa da poter essere utilizzata sia per farcire le torte che per essere servita come dolce al cucchiaio per una coccola tutta nocciole e cioccolato!

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
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Crema Rocher
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Consigli e curiosità

Questo quantitativo di crema vi sarà sufficiente per farcite una torta da 24 cm divisa in due strati. Potete conservare la Crema Rocher 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore chiuso.

Ingredienti per 700 di crema

  • 200 ml di panna fresca
  • 400 gr di nutella
  • 100 gr di wafer (alla nocciola)
  • 80 gr di granella di nocciole

Strumenti Utilizzati

  • Sbattitore elettrico
 

Preparazione

Crema Nocciole e Nutella 2

Per preparare la Crema Rocher montate la panna con uno sbattitore elettrico, assicurandovi che sia ben fredda di frigorifero.Crema Nocciole e Nutella 2

Crema Nocciole e Nutella 3

Aggiungete la nutella che dovrà essere morbida ma non calda e mescolatela delicatamente.Crema Nocciole e Nutella 3

Crema Nocciole e Nutella 4

Infine unite i waffer sbriciolati e la granella di nocciole.Crema Nocciole e Nutella 4

Crema Nocciole e Nutella 5

Sempre delicatamente amalgamate tutto.Crema Nocciole e Nutella 5

Servire

La vostra Crema Rocher è pronta!Crema Rocher 2
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