Crema pasticcera Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema pasticcera Bimby è la versione preparata con il Bimby della tradizionalissima crema pasticcera, una delle creme più diffuse ed utilizzate nella preparazione di dolci di vario tipo, dalle torte farcite, alle crostate di frutta, tartellette e bignè.

La preparazione della crema pasticcera Bimby è molto semplice e richiede pochissimo tempo. In verità le possibili ricette per preparare la crema pasticcera sono almeno due: una della crema pasticcera veloce, quella tradizionalmente preparata con il Bimby ed una della crema pasticcera classica, quella aromatizzata alla vaniglia, la ricetta tipica che io utilizzo per la crema pasticcera, adattata all'utilizzo del Bimby.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 8 minuti
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I Consigli di Marianna

La crema pasticcera Bimby può essere conservata in frigorifero anche per 3-4 giorni.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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