Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette per il Bimby

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Crema Pasticcera Bimby veloce

La crema pasticcera Bimby veloce è la versione rapida della tradizionale crema pasticcera utilizzata per farcire torte golose.

di Marianna Pascarella

La crema pasticcera Bimby veloce è la versione rapida della crema pasticcera, dove i tempi di preparazione possono essere accorciati di molto grazie all'utilizzo del Bimby. La crema pasticcera Bimby veloce viene aromatizzata con la buccia el limone, grattugiata direttamente nel boccale del Bimby. Tutti gli ingredienti vengono uniti nel boccale, dove vengono lavorati e cotti contemporaneamente. Il risultato è una crema pasticcera semplice dal gusto delicato, cremosa e densa al punto giusto!

 
 

La crema pasticcera Bimby è una preparazione di base immancabile in cucina, apprezzata da grandi e piccini, può essere utilizzata per farcire le torte o le crostate, ma è ottima anche servita da sola come dolce al cucchiaio, magari accompagnata da biscotti semplici come savoiardi o lingue di gatto.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare la crema pasticcera Bimby veloce


5 minuti

-

7 minuti
Crema Pasticcera Bimby veloce
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Se vi piace la crema pasticcera e volete provare anche quella aromatizzata alla vaniglia provate la mia ricetta Bimby. Ci vorrà un po' di tempo in più per la preparazione, dovuto al tempo di infusione del baccello di vaniglia nel latte, ma il risultato vi assicuro che è eccellente!

Leggi anche come fare il  Preparato per cioccolata in tazza Bimby

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

La crema pasticcera Bimby veloce si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.

Ingredienti per 600 gr di crema

  • 6 tuorlo d'uovo
  • 500 ml di latte (fresco, intero)
  • 160 gr di zucchero (semolato)
  • 60 gr di maizena
  • 1 limone (la buccia)

Strumenti Utilizzati

  • Bimby
 

Preparazione

Per preparare la crema pasticcera Bimby riunite nel boccale del Bimby la scorza dell'arancia pelata con il pelaverdure (evitate di prendere anche la parte bianca che risulta amara) e lo zucchero e frullate il tutto 10 sec. a vel. Turbo. Controllate che la buccia del limone si sia polverizzata, se così non fosse spatolate e date qualche altro colpo di Turbo.
Aggiungete i tuorli, il latte e la maizena e cuocete la crema lavorandola 7 min. a 90° vel. 4.
Trasferite la crema pasticcera Bimby in una terrina, copritela con la pellicola a contatto per non far formare la pellicina e lasciatela raffreddare completamente. Quando sarà arrivata a temperatura ambiente potete riporla in frigorifero per farla raffreddare completamente.
La vostra crema pasticcera Bimby veloce è pronta!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (275 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

Maria
# Maria 2020-04-05 14:54
Ciao se dimezzo tutti gli ingredienti quanto la devo cuocere sempre 7 minuti?grazie mille
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-04-08 22:06
Ciao Maria,
puoi cuocere la crema un paio di minuti in meno e verificare la consistenza! ;)
Rispondi
Maria
# Maria 2019-03-20 20:37
Proveró cosí grazie!
Rispondi
Maria
# Maria 2019-03-14 16:36
Quella che faccio sempre ha 250 ml di latte 2 tuorli 50-70 gr di zucchero 25 gr di maizena la scorza del limone e mezza bustina di vanillina..
Rispondi
Maria
# Maria 2019-03-13 18:13
La proveró a fare con la tua ricetta
Rispondi
Maria
# Maria 2019-03-13 18:12
Io seguo la ricetta base della crema pasticcera sul libro quando ho acquistato il bimby..facendo metá dose dimezzo gli ingredienti ma esce liquida come mai?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-20 15:29
Ciao Maria,
prova ad aggiungere un po' di amido in più! ;)
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

    Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

  • Pasta con crema di peperoni (La ricetta per farla cremosissima!)

    Pasta con crema di peperoni (La ricetta per farla cremosissima!)

  • Pasta con crema di peperoni e speck (Ricetta cremosissima, senza panna!)

    Pasta con crema di peperoni e speck (Ricetta cremosissima, senza panna!)

  • Sanguinaccio. La crema al cioccolato per intingere le chiacchiere!

    Sanguinaccio. La crema al cioccolato per intingere le chiacchiere!

  • Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

    Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

  • Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa

    Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Salmone in crosta di pistacchi al forno


Dolce
Cupcakes al limone


Cheesecake
Cheesecake al Mango


Dolce Vegano
Frosting al cioccolato bianco e limone

 

Ricetta etnica
Paella valenciana

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati