Crema Pasticcera Bimby veloce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La crema pasticcera Bimby veloce è la versione rapida della crema pasticcera, dove i tempi di preparazione possono essere accorciati di molto grazie all'utilizzo del Bimby. La crema pasticcera Bimby veloce viene aromatizzata con la buccia el limone, grattugiata direttamente nel boccale del Bimby. Tutti gli ingredienti vengono uniti nel boccale, dove vengono lavorati e cotti contemporaneamente. Il risultato è una crema pasticcera semplice dal gusto delicato, cremosa e densa al punto giusto!

La crema pasticcera Bimby è una preparazione di base immancabile in cucina, apprezzata da grandi e piccini, può essere utilizzata per farcire le torte o le crostate, ma è ottima anche servita da sola come dolce al cucchiaio, magari accompagnata da biscotti semplici come savoiardi o lingue di gatto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 7 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La crema pasticcera Bimby veloce si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (230 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927