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Crema Pasticcera Bimby veloce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema pasticcera Bimby veloce è la versione rapida della crema pasticcera, dove i tempi di preparazione possono essere accorciati di molto grazie all'utilizzo del Bimby. La crema pasticcera Bimby veloce viene aromatizzata con la buccia el limone, grattugiata direttamente nel boccale del Bimby. Tutti gli ingredienti vengono uniti nel boccale, dove vengono lavorati e cotti contemporaneamente. Il risultato è una crema pasticcera semplice dal gusto delicato, cremosa e densa al punto giusto!

La crema pasticcera Bimby è una preparazione di base immancabile in cucina, apprezzata da grandi e piccini, può essere utilizzata per farcire le torte o le crostate, ma è ottima anche servita da sola come dolce al cucchiaio, magari accompagnata da biscotti semplici come savoiardi o lingue di gatto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 7 minuti
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I Consigli di Marianna

La crema pasticcera Bimby veloce si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Maria
# Maria 2020-04-05 14:54
Ciao se dimezzo tutti gli ingredienti quanto la devo cuocere sempre 7 minuti?grazie mille
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-04-08 22:06
Ciao Maria,
puoi cuocere la crema un paio di minuti in meno e verificare la consistenza! ;)
Rispondi
 
Maria
# Maria 2019-03-20 20:37
Proveró cosí grazie!
Rispondi
Maria
# Maria 2019-03-14 16:36
Quella che faccio sempre ha 250 ml di latte 2 tuorli 50-70 gr di zucchero 25 gr di maizena la scorza del limone e mezza bustina di vanillina..
Rispondi
Maria
# Maria 2019-03-13 18:13
La proveró a fare con la tua ricetta
Rispondi
Maria
# Maria 2019-03-13 18:12
Io seguo la ricetta base della crema pasticcera sul libro quando ho acquistato il bimby..facendo metá dose dimezzo gli ingredienti ma esce liquida come mai?
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-20 15:29
Ciao Maria,
prova ad aggiungere un po' di amido in più! ;)
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