Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette per il Bimby

Crema Pasticcera Bimby veloce

La crema pasticcera Bimby veloce è la versione rapida della tradizionale crema pasticcera utilizzata per farcire torte golose.

di Marianna Pascarella

La crema pasticcera Bimby veloce è la versione rapida della crema pasticcera, dove i tempi di preparazione possono essere accorciati di molto grazie all'utilizzo del Bimby. La crema pasticcera Bimby veloce viene aromatizzata con la buccia el limone, grattugiata direttamente nel boccale del Bimby. Tutti gli ingredienti vengono uniti nel boccale, dove vengono lavorati e cotti contemporaneamente. Il risultato è una crema pasticcera semplice dal gusto delicato, cremosa e densa al punto giusto!

 

La crema pasticcera Bimby è una preparazione di base immancabile in cucina, apprezzata da grandi e piccini, può essere utilizzata per farcire le torte o le crostate, ma è ottima anche servita da sola come dolce al cucchiaio, magari accompagnata da biscotti semplici come savoiardi o lingue di gatto.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare la crema pasticcera Bimby veloce


5 minuti

-

7 minuti
Ricetta Crema Pasticcera Bimby veloce
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Se vi piace la crema pasticcera e volete provare anche quella aromatizzata alla vaniglia provate la mia ricetta Bimby. Ci vorrà un po' di tempo in più per la preparazione, dovuto al tempo di infusione del baccello di vaniglia nel latte, ma il risultato vi assicuro che è eccellente!

Leggi anche come fare il  Preparato per cioccolata in tazza Bimby

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

La crema pasticcera Bimby veloce si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.

Ingredienti per 600 gr di crema

  • 6 tuorlo d'uovo
  • 500 ml di latte (fresco, intero)
  • 160 gr di zucchero (semolato)
  • 60 gr di maizena
  • 1 limone (la buccia)

Strumenti Utilizzati

  • Bimby
 

Preparazione

Per preparare la crema pasticcera Bimby riunite nel boccale del Bimby la scorza dell'arancia pelata con il pelaverdure (evitate di prendere anche la parte bianca che risulta amara) e lo zucchero e frullate il tutto 10 sec. a vel. Turbo. Controllate che la buccia del limone si sia polverizzata, se così non fosse spatolate e date qualche altro colpo di Turbo.
Aggiungete i tuorli, il latte e la maizena e cuocete la crema lavorandola 7 min. a 90° vel. 4.
Trasferite la crema pasticcera Bimby in una terrina, copritela con la pellicola a contatto per non far formare la pellicina e lasciatela raffreddare completamente. Quando sarà arrivata a temperatura ambiente potete riporla in frigorifero per farla raffreddare completamente.
La vostra crema pasticcera Bimby veloce è pronta!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (275 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pate à bombe (Come pastorizzare le uova)

    Pate à bombe (Come pastorizzare le uova)

  • Torta della nonna morbida con crema pasticcera. Ricetta cremosissima!

    Torta della nonna morbida con crema pasticcera. Ricetta cremosissima!

  • Sanguinaccio. La crema al cioccolato per intingere le chiacchiere!

    Sanguinaccio. La crema al cioccolato per intingere le chiacchiere!

  • Crema pasticcera cremosissima. La ricetta perfetta, con tutti i consigli!

    Crema pasticcera cremosissima. La ricetta perfetta, con tutti i consigli!

  • Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

    Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

  • Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa

    Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Sbriciolata di patate, il rustico dal sapore irresistibile!


Dolce
Plumcake al Kinder


Cheesecake
Cheesecake light


Dolce Vegano
Preparato per cioccolata calda bianca, cremosa e vellutata!

 

Ricetta etnica
Popovers

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati