Questo sito contribuisce alla audience di

Crema pasticcera al cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema pasticcera al cioccolato fondente è una deliziosa variante della classica crema pasticcera, la più famosa preparazione di pasticceria utilizzata per farcire torte e crostate. La classica preparazione a base di uova, zucchero, latte e farina, si arricchisce del buon sapere del cioccolato, prodotto che viene aggiunto nella doppia versione: fondente e cacao in polvere. Così che la crema acquista un sapore intenso e gustoso.

La crema pasticcera al cioccolato fondente è una gustosissima crema al cioccolato, con la quale farcire la vostra torta preferita o dei deliziosi bignè! Preparatevi a sfornare il pan di spagna, per preparare una profumatissima ed irresistibile torta farcita. Che sia un'occasione speciale o un normalissimo pomeriggio da trascorrere in compagnia dei vostri bambini e dei loro amici, una torta con crema al cioccolato riunisce sempre la magia di ogni momento speciale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (180 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy