Cucina in Diretta con Marianna

Crema pasticcera al cioccolato Bimby

di Marianna Pascarella (aggiornata il 16-11-2016)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
30 minuti
COTTURA
10 minuti
Ricetta per Crema pasticcera al cioccolato Bimby
 

I consigli di Marianna

La crema pasticcera al cioccolato Bimby si conserva per qualche giorno in frigorifero chiusa in un contenitore, coperta con la pellicola a contatto.

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Commenti  

Emanuele
# Emanuele 2020-02-22 14:09
Ottima ricetta...veram ente buonissima...gr azie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2020-02-23 09:36
Ciao Emanuele,
ne sono felicissima! :)
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Costantino
# Costantino 2019-02-04 21:06
io uso solo latte ottengo una cioccolata tipo bar ....molto buona
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-02-05 11:21
Ciao Costantino,
ma una cioccolata da bere dici?
Con questa ricetta dovrebbe venire una crema per farcire! ;)
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Maria
# Maria 2018-04-02 19:00
Ciao posso chiederti che differenza c é usando la panna nella crema pasticcera al cioccolato?ha un sapore diverso non mettendola?cosa mi consigli?grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-04-03 11:41
Ciao Maria,
la differenza non è abissale, ma a mio avviso è meglio fare con metà panna e metà latte, si ottiene una crema con un sapore più corposo ed una consistenza un po' più robusta. :-)
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Maria
# Maria 2018-04-03 19:21
Ok grazie tante :-)
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