Crema Ganache al Cioccolato al Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La Crema Ganache al Cioccolato al Latte è una versione delicata della classica crema ganache, che invece viene preparata con il cioccolato fondente o quanto meno un mix di cioccolato al latte e fondente. Si tratta di una versione più leggera (in termini di gusto) che piace anche a chi non ama il sapore intenso del cioccolato.

Essendo una crema molto soffice e vellutata, si presta benissimo sia alla copertura delle torte che alla loro farcitura. Se volete utilizzarla per farcire una torta davvero leccorniosa, provate ad aggiungere delle gocce di cioccolato bianco!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
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I Consigli di Marianna

Per poter montare la crema, dovrete aspettare che questa si sia raffreddata bene. Se vi sembra opportuno passatela anche in frigorifero.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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