Crema Dolce al Mascarpone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una semplicissima e dolce crema da mettere su tartine, craker o pancarrè. A seconda degli utilizzi può essere per poche o tante persone, quindi il numero indicato può non corrispondere alla realtà di ciascuno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Il mascarpone sazia molto, quindi meglio servire questa crema a fine pasto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy