Crema di Zucca di Halloween

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una crema alla zucca per festeggiare Halloween anche con i cibi adatti... Questa ricetta è ideale per una crema soda per tartine o come crema fluida per crostini, basta scegliere la cottura giusta!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Per avere una buona crema è importante rimestare il tutto continuamente.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy