Crema di zucca con farro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema di zucca con farro è un primo piatto buono, sano e semplice che potrete scegliere per preparare qualcosa di diverso dal solito, sfruttando la dolcezza della zucca e il gusto di un cereale alternativo a quelli che siamo abituati a consumare, in questo caso il farro, che con il suo sapore rustico sposa perfettamente zuppe, minestre e vellutate.

La crema di zucca con farro è una ricetta particolarmente indicata anche per i bambini. In quando la zucca assume la consistenza di una vellutata, la struttura della crema è resa ancora più morbida dall’aggiunta della patata e complessivamente otterrete qualcosa che attira molto il piacere dei bambini. I chicchi di farro sono aggiunti separatamente alla crema, così da assumere un aspetto ancora invitante, dove si distinguono forme e sapori, invitando alla loro scoperta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy