Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste 🎃Ricette Halloween👻

Crema di Zucca con Erba Cipollina

di Marianna Pascarella

CURIOSITA':
La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale.
Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween.
Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crema di Zucca con Erba Cipollina

Crema di Zucca con Erba Cipollina

60 minuti

-

45 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di zucca ((pulita))
  • 500 gr di patate
  • 1/2 l di latte
  • 1 cucchiaio di erba cipollina (secca)
  •  noce moscata
  •  sale
 

Preparazione

Taglia a pezzetti la zucca, sbuccia le patate e cuoci a vapore per 25 minuti.
Riduci le verdure in purè, mettile in una casseruola aggiungendo latte, erba cipollina un pizzico di noce moscata e sale.
Fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti mescolando spesso.
Aggiungi gradualmente il latte (fino ad ottenere la densità desiderata).
Servi la crema calda.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Rotolo di frittata di zucca (farcito con speck, formaggio e rucola!)

    Rotolo di frittata di zucca (farcito con speck, formaggio e rucola!)

  • Tonnarelli con crema di fiori di zucca (La ricetta estiva gustosa!)

    Tonnarelli con crema di fiori di zucca (La ricetta estiva gustosa!)

  • Frittata di zucca e patate. La ricetta del salva cena che si prepara in pochi minuti!

    Frittata di zucca e patate. La ricetta del salva cena che si prepara in pochi minuti!

  • Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

    Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

  • Risotto alla zucca con stracciatella. Una variante semplice e sfiziosa!

    Risotto alla zucca con stracciatella. Una variante semplice e sfiziosa!

  • Gratin di zucca, patate e mozzarella (La ricetta facile al forno e senza uova)

    Gratin di zucca, patate e mozzarella (La ricetta facile al forno e senza uova)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Zucchine tonde ripiene di cous cous. Ricetta semplice con prosciutto e mozzarella


Secondo Piatto
Pollo al curry, la ricetta per farlo morbido e cremoso (ricetta indiana)


Cheesecake
Cheesecake al pistacchio


Dolce
Biscotti occhio di bue


Dolce Vegano
Torta furba mille gusti

 

Ricetta etnica
Cornbread (pane di mais)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati