Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste 🎃Ricette Halloween👻
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Crema di Zucca con Erba Cipollina

di Marianna Pascarella

CURIOSITA':
La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale.
Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween.
Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crema di Zucca con Erba Cipollina

Crema di Zucca con Erba Cipollina

60 minuti

-

45 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di zucca ((pulita))
  • 500 gr di patate
  • 1/2 l di latte
  • 1 cucchiaio di erba cipollina (secca)
  •  noce moscata
  •  sale
 

Preparazione

Taglia a pezzetti la zucca, sbuccia le patate e cuoci a vapore per 25 minuti.
Riduci le verdure in purè, mettile in una casseruola aggiungendo latte, erba cipollina un pizzico di noce moscata e sale.
Fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti mescolando spesso.
Aggiungi gradualmente il latte (fino ad ottenere la densità desiderata).
Servi la crema calda.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Treccia di pan brioche alla zucca salata. La ricetta per farlo morbido e gustoso!

    Treccia di pan brioche alla zucca salata. La ricetta per farlo morbido e gustoso!

  • Farrotto alla zucca cremoso! L'alternativa rustica e nutriente al risotto!

    Farrotto alla zucca cremoso! L'alternativa rustica e nutriente al risotto!

  • Brioche alla zucca in friggitrice ad aria. Semplice, soffice e velocissimo!

    Brioche alla zucca in friggitrice ad aria. Semplice, soffice e velocissimo!

  • Torta alla zucca in friggitrice ad aria. La ricetta semplice e veloce!

    Torta alla zucca in friggitrice ad aria. La ricetta semplice e veloce!

  • Lasagne zucca, funghi e gamberi. La ricetta autunnale mare e monti!

    Lasagne zucca, funghi e gamberi. La ricetta autunnale mare e monti!

  • Pasta alla zucca cremosa. La ricetta classica napoletana!

    Pasta alla zucca cremosa. La ricetta classica napoletana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Vellutata di carote viola


Secondo Piatto
Polpette di zucchine


Cheesecake
Käse Sahne Torte


Dolce
Babà


Dolce Vegano
Torta arancia e cannella vegana

 

Ricetta etnica
Key lime pie

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati