Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste 🎃Ricette Halloween👻

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Crema di Zucca con Erba Cipollina

di Marianna Pascarella

CURIOSITA':
La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale.
Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween.
Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crema di Zucca con Erba Cipollina


60 minuti

-

45 minuti
Crema di Zucca con Erba Cipollina
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di zucca ((pulita))
  • 500 gr di patate
  • 1/2 l di latte
  • 1 cucchiaio di erba cipollina (secca)
  •  noce moscata
  •  sale
 

Preparazione

Taglia a pezzetti la zucca, sbuccia le patate e cuoci a vapore per 25 minuti.
Riduci le verdure in purè, mettile in una casseruola aggiungendo latte, erba cipollina un pizzico di noce moscata e sale.
Fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti mescolando spesso.
Aggiungi gradualmente il latte (fino ad ottenere la densità desiderata).
Servi la crema calda.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

    Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

  • Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

    Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

  • Zucca ripiena al forno, con salsiccia e mozzarella. La ricetta ricca per un piatto unico!

    Zucca ripiena al forno, con salsiccia e mozzarella. La ricetta ricca per un piatto unico!

  • Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

    Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

  • Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

    Pasta alla zucca risottata. La ricetta semplice per un piatto cremoso!

  • Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

    Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Straccetti di pollo al limone


Dolce
Pandoro farcito con Nutella e mascarpone


Cheesecake
Brownies cheesecake ai lamponi, il dolce morbido e irresistibile


Dolce Vegano
Gelatina per crostate alla frutta

 

Ricetta etnica
Galette des Rois

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati