Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette Halloween

Crema di Zucca con Erba Cipollina

di Marianna Pascarella

CURIOSITA':
La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale.
Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween.
Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Crema di Zucca con Erba Cipollina

Crema di Zucca con Erba Cipollina

60 minuti

-

45 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di zucca ((pulita))
  • 500 gr di patate
  • 1/2 l di latte
  • 1 cucchiaio di erba cipollina (secca)
  •  noce moscata
  •  sale
 

🥣 Preparazione

Taglia a pezzetti la zucca, sbuccia le patate e cuoci a vapore per 25 minuti.
Riduci le verdure in purè, mettile in una casseruola aggiungendo latte, erba cipollina un pizzico di noce moscata e sale.
Fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti mescolando spesso.
Aggiungi gradualmente il latte (fino ad ottenere la densità desiderata).
Servi la crema calda.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Panini alla zucca delle feste. I bocconcini morbidi e colorati!

    Panini alla zucca delle feste. I bocconcini morbidi e colorati!

  • Polpettone di zucca con funghi e provola. La ricetta vegetariana!

    Polpettone di zucca con funghi e provola. La ricetta vegetariana!

  • Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

    Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

  • Zucca ripiena al forno, con salsiccia e mozzarella. La ricetta ricca per un piatto unico!

    Zucca ripiena al forno, con salsiccia e mozzarella. La ricetta ricca per un piatto unico!

  • Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

    Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

  • Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

    Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Lasagne di Pesce, una sfiziosa alternativa alle lasagne al forno


Secondo Piatto
Insalata di mare


Cheesecake
Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso


Dolce
Budino di Mele alla Frutta Secca


Dolce Vegano
Castagne bollite


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Chiffon cake al cioccolato alta e soffice! Ricetta senza latte e burro!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati