Crema di Zucca con Erba Cipollina
CURIOSITA': La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale. Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween. Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali.
Come fare Crema di Zucca con Erba Cipollina
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Ingredienti per 4 persone 500 gr di zucca ((pulita)) 500 gr di patate 1/2 l di latte 1 cucchiaio di erba cipollina (secca) noce moscata sale Preparazione Taglia a pezzetti la
zucca , sbuccia le
patate e cuoci a vapore per 25 minuti.
Riduci le verdure in purè, mettile in una casseruola aggiungendo
latte ,
erba cipollina un pizzico di
noce moscata e
sale .
Fai cuocere a fuoco medio per 20 minuti mescolando spesso.
Aggiungi gradualmente il
latte (fino ad ottenere la densità desiderata).
Mostra i Commenti
Aggiungi commento