Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Crema di Pollo

di Marianna Pascarella

Ricetta della crema di pollo, ottima d'inverno bella calda, ma buona da gustare anche d'estate fredda...

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crema di Pollo

Crema di Pollo

10 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Se non volete preparare i crostini a casa,potete comprare quelli già pronti sono buonissimi lo stesso

Ingredienti per 4 persone

  • 1 dl di brodo (di pollo)
  • 1 alloro (foglie)
  • 30 gr di farina
  • 30 gr di burro
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Prelevate e tenete da parte una tazza di brodo di pollo.
Sciogliete a freddo nel brodo rimanente la farina, passate al colino e poi aggiungete il burro, l'alloro e un pizzico di sale.
Infornate a 750 Watt per 5 minuti, quindi sbattete il composto con una frusta a mano e rimettete a cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo sbattete i tuorli delle uova nel poco brodo tenuto da parte, trascorso il tempo di cottura previsto per il composto, aggiungeteli alla crema.
Levate la foglia d'alloro e servite in tazze da brodo con i crostini di pane leggermente abbrustoliti.
Se preferite servite la crema di pollo anche fredda.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Straccetti di Pollo allo Zenzero

    Straccetti di Pollo allo Zenzero

  • Pollo al Tequila

    Pollo al Tequila

  • Tori No Kara-Age (Pollo Marinato Fritto)

    Tori No Kara-Age (Pollo Marinato Fritto)

  • Oven Backed Chicken - Light

    Oven Backed Chicken - Light

  • Cotolette di Pollo al Forno Light

    Cotolette di Pollo al Forno Light

  • Pollo all'Indiana

    Pollo all'Indiana

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Zucchette di riso


Secondo Piatto
Mozzarella ripiena di verdure


Cheesecake
Brownies cheesecake ai lamponi, il dolce morbido e irresistibile


Dolce
Pancake svedesi


Dolce Vegano
Crostata alla crema pasticcera vegana

 

Ricetta etnica
Crumb bars ai lamponi

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati