Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Crema di Pollo

di Marianna Pascarella

Ricetta della crema di pollo, ottima d'inverno bella calda, ma buona da gustare anche d'estate fredda...

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crema di Pollo

Crema di Pollo

10 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Se non volete preparare i crostini a casa,potete comprare quelli già pronti sono buonissimi lo stesso

Ingredienti per 4 persone

  • 1 dl di brodo (di pollo)
  • 1 alloro (foglie)
  • 30 gr di farina
  • 30 gr di burro
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Prelevate e tenete da parte una tazza di brodo di pollo.
Sciogliete a freddo nel brodo rimanente la farina, passate al colino e poi aggiungete il burro, l'alloro e un pizzico di sale.
Infornate a 750 Watt per 5 minuti, quindi sbattete il composto con una frusta a mano e rimettete a cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo sbattete i tuorli delle uova nel poco brodo tenuto da parte, trascorso il tempo di cottura previsto per il composto, aggiungeteli alla crema.
Levate la foglia d'alloro e servite in tazze da brodo con i crostini di pane leggermente abbrustoliti.
Se preferite servite la crema di pollo anche fredda.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Straccetti di Pollo allo Zenzero

    Straccetti di Pollo allo Zenzero

  • Pollo al Tequila

    Pollo al Tequila

  • Tori No Kara-Age (Pollo Marinato Fritto)

    Tori No Kara-Age (Pollo Marinato Fritto)

  • Oven Backed Chicken - Light

    Oven Backed Chicken - Light

  • Cotolette di Pollo al Forno Light

    Cotolette di Pollo al Forno Light

  • Pollo all'Indiana

    Pollo all'Indiana

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Penne integrali con radicchio e speck


Secondo Piatto
Salsiccia e zucca al forno


Cheesecake
Cheesecake ai mirtilli


Dolce
Rotolo al Cacao con Cioccolato Bianco


Dolce Vegano
Frosting al cioccolato bianco e limone

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Simnel Cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati