Crema di Cioccolato senza Uova e Latte

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa crema rimane molto leggera e digeribile al quanto priva di latte e uova.
Se si sostituisce lo zucchero con del dolcificante, potrebbe andar bene anche per diabetici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Aromatizzare sempre il latte di soia con aromi a piacere, per renderlo più piacevole.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (76 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy