Crema di Burro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema di burro è perfetta per ricoprire o decorare i dolci. Viene usata anche sui Cupcakes. E' migliore della panna a livello di "resistenza" perchè non smonta e mantiene meglio le forme.
Può essere usata anche sotto le glasse plastiche per farle aderire bene alla torta.
Questa è la mia peronale ricetta. Ne troverete tante varianti, alcune anche con l'uovo, ma io trovo che questa abbia un sapore e una consistenza migliori.
Vi consiglio di usare un robot da cucina perchè il segreto per un buon risultato è che il composto venga lavorato a lungo ed energicamente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy