Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Crema allo Yogurt

La crema allo yogurt è una crema semplice dal gusto delicato ideale per farcire le torte di compleanno dei bambini.

di Marianna Pascarella

La crema allo yogurt è una delicatissima, profumata e gustosa crema che ho utilizzato come farcitura per la Rainbow Cake.
Sebbene la Rainbow sia una torta che si presta ad essere farcita, come tutte le torte americane d'altronde, con una crema al burro o al formaggio, ho preferito mantenermi "leggera" almeno nella farcitura, visto che già la torta è abbastanza consistente!

 

La crema allo yogurt è una crema molto semplice e versatile, che si presta alla farcitura delle crema più golose o di quelle più semplici come la torta paradiso. Per il suo gusto semplice e genuino, potrete servirla anche come dolce al cucchiaio o utilizzarla per farcire i cupcakes dei vostri bambini. Potete aromatizzare la crema con lo yogurt del gusto che preferite, io ho scelto la vaniglia, poichè avevo bisogno di una crema bianca, dal sapore delicato, ma se preferite potete scegliere i gusti più disparati, da quelli alla frutta, al caffè o al cioccolato.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare la crema allo yogurt


15 minuti

-

-
Ricetta Crema allo Yogurt
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Se preferite potete preparare la vostra crema allo yogurt in anticipo, per conservarla riponetela in un contenitore di vetro e sigillatela con la pellicola a contatto. Conservatela in frigorifero per un paio di giorni al massimo.

Leggi anche come fare la  Camy cream

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Se non la utilizzate subito, conservatela in frigorifero.

Ingredienti per 1 l di crema

  • 750 ml di panna fresca
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 250 gr di yogurt denso

Strumenti Utilizzati

  • Sbattitore elettrico
 

Preparazione


Crema allo yogurt 2

Per preparare la crema allo yogurt versate la panna fresca in una ciotola ben fredda ed iniziate a montarla.Crema allo yogurt 2

Crema allo yogurt 3

Man mano che la panna monta aggiungete lo zucchero a velo a cucchiaiate, otterrete una panna montata gonfia e soffice.Crema allo yogurt 3Crema allo yogurt 4

Crema allo yogurt 5

Ora aggiungete lo yogurt, scegliete uno yogurt denso affinchè la crema si mantenga soda ed amalgamate con una spatola, delicatamente per non farla smontare.Crema allo yogurt 5Crema allo yogurt 6

Servire

Non appena lo yogurt si sarà amalgamato bene con la crema la vostra crema allo yogurt è pronta per l'utilizzo.Ricetta crema allo yogurtCome fare la crema allo yogurt
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (321 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta della nonna morbida con crema pasticcera. Ricetta cremosissima!

    Torta della nonna morbida con crema pasticcera. Ricetta cremosissima!

  • Crema pasticcera cremosissima. La ricetta perfetta, con tutti i consigli!

    Crema pasticcera cremosissima. La ricetta perfetta, con tutti i consigli!

  • Torta della nonna cremosissima. La ricetta originale per farla perfetta!

    Torta della nonna cremosissima. La ricetta originale per farla perfetta!

  • Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

    Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

  • Crostata alla crema: La ricetta originale della tradizione italiana!

    Crostata alla crema: La ricetta originale della tradizione italiana!

  • Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa

    Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Pollo con le patate al forno


Dolce
Brioche col gelato


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce


Dolce Vegano
Banana alla Cannella

 

Ricetta etnica
Gingerbread waffle

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati