Crema alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crema alla Nutella è una crema al cioccolato golosissima, una di quelle più gettonate per farcire le torte di compleanno o i dolcetti dei bambini come quelli dei più grandi. Non c'è palato che avrà scampo, con la crema alla Nutella tutti dovranno applaudire ed inneggiare la bontà della vostra torta, anche la torta più semplice, tipo la torta margherita, avrà un sapore ineguagliabile, come se si trattasse di un dolce sofisticato di alta pasticceria.

La crema alla Nutella è una sorta di crema pasticcera, arricchita da golosa Nutella, una crema al cioccolato dal sapore di nocciola inimitabile. La crema alla nutella per farcire è morbida e cremosa, differente dalla crema da spalmare, adatta appunto alla farcitura o per essere gustata come dessert al cucchiaio, magari accompagnando della frutta secca.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.77 (297 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927